ViaTab для потенции

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "ViaTab для потенции" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

ViaTab для потенции

Капсулы Viatab – что это?

Нарушения работы мочеполовой системы, воспаление простаты обычно диагностируют у мужчин после 40 лет. Однако все чаще на прием к врачу приходят молодые парни, которые жалуются на боли в области паха, затрудненное мочеиспускание, снижение потенции. К причинами, которые запускают простатит, специалисты относят:

Переохлаждение.
Малоподвижный образ жизни.
Нерегулярная половая жизнь.
Инфекционные заболевания.

Viatab – капсулы для лечения простатита помогают остановить распространение инфекции, восстанавливают работу предстательной железы, предотвращают осложнения. Препарат предназначен для лечения простатита на различной стадии заболевания, широко используется в качестве профилактики.

ViaTab для потенции

Обман или правда?

Своевременно начатое лечение простатита позволяет предотвратить развитие таких проблем, как аденома простаты, бесплодие, преждевременное старение организма. Клинические исследования доказали, что верным помощником в борьбе с воспалением простаты является Viatab от простатита. 800 мужчин разной возрастной категории, которые приняли участие в тестировании, показали следующие результаты:

  • 89% − избавились от воспаления в предстательной железе.
  • У 90% − восстановилась потенция.
  • У 98% − нормализовалось мочеиспускание.
  • 100% − отметили улучшение общего самочувствия.

Никто из участников исследования не пожаловался на неприятные симптомы во время прохождения лечебной терапии. Это позволяет говорить о том, что средство абсолютно безвредно для мужского организма. Его безопасность подтверждает и сертификат качества.

ViaTab для потенции

Свойства и действие средства

Главными преимуществами данного препарата являются быстрый результат, отсутствие побочных явлений, доступная цена. Виатаб для потенции действует комплексно:

  1. Укрепляет сосуды.
  2. Усиливает либидо.
  3. Устраняет воспалительные процессы в простате.
  4. Нормализует функционирование предстательной железы.
  5. Восстанавливает потенцию.
  6. Предупреждает заболевания мочеполовой системы.
  7. Усиливает выработку тестостерона.
  8. Увеличивает количество спермы.
  9. Стимулирует половую активность.

Мужчины, воспользовавшиеся уникальным продуктом, навсегда забыли, что такое частое и болезненное мочеиспускание, рези и жжение в паху. У них не бывает осечек в постели, что положительно сказывается на эмоциональной составляющей.

ViaTab для потенции

Состав и форма выпуска

Средство для лечения простатита реализуется в форме капсул бело-красного цвета. В состав входят только натуральные ингредиенты:

  • Экстракт корня диоскореи ниппонской − устраняет эректильную дисфункцию, устраняет неприятные ощущения в паху, насыщает полезными компонентами.
  • Экстракт корня женьшеня − снимает очаги воспаления, нормализует мочеиспускание, запускает регенерацию поврежденных клеток, стимулирует работу иммунной системы.
  • Экстракт корней голой солодки − останавливает рост патогенных микроорганизмов, усиливает половое влечение, повышает эластичность кровеносных сосудов.
  • Экстракт листьев чая китайского − повышает жизненный тонус, снимает болевые ощущения, укрепляет эрекцию, препятствует распространению инфекции.
  • Экстракт плодов карликовой пальмы − повышает сопротивляемость, абсорбирует, выводит токсины, шлаки, оказывает положительное влияние на нервную систему.
  • Экстракт коры йохимбе − нормализует гормональный фон, устраняет проблемы с предстательной железой, повышает защитные силы организма.
  • Все компоненты значительно укрепляют иммунитет, что помогает организму бороться с воспалением. Они направлены на восстановительное, антиоксидантное действие.

ViaTab для потенции

Способ применения и дозировка

Капсулы Viatab для лечения хронического простатита применяют, строго следуя рекомендациям врача. Если уролог не назначил иного лечения, то рекомендовано принимать средство по инструкции:

  1. По 1 капсуле два раза в день (при хронической стадии по 3 капсулы).
  2. Курс лечения − от одного месяца в зависимости от тяжести заболевания.

Даже при достижении положительного результата производитель рекомендует пройти повторный курс спустя полгода. Это позволит предотвратить повторное распространение воспалительного очага.

Показания и противопоказания

Препарат на основе растительных компонентов принимают мужчины, которые столкнулись со следующими проблемами:

Воспаление простаты.
Ухудшение потенции.
Снижение полового влечения.

Противопоказаниями к использованию является возраст до 18 лет, а также индивидуальная непереносимость некоторых ингредиентов.

Передозировка

О случаях передозировки препарата не сообщалось.

Побочные эффекты

Средство хорошо переносится. Оно мягко и бережно воздействует на организм, ликвидируя очаги воспаления. Однако в отдельных случая солодка, входящая в состав, может спровоцировать диспепсические явления.

Отзывы

Капсулы Виатаб вызывают интерес у мужчин с воспалением простаты. Многие из них после лечения оставляют отзывы на сайте производителя, пишут на наш электронный адрес. Положительные отзывы говорят в пользу эффективности натурального препарата.

ViaTab для потенции

Положительные отзывы покупателей

«По ночам вставал в туалет по десять раз, что сильно насторожило мою жену. Она долго уговаривала меня показаться к врачу, в итоге я согласился. Мне поставили диагноз простатит, назначили лечение. Капсулы Виатаб принимал в течение месяца, сейчас сплю спокойно».

— Аркадий, 56 лет.

«Эти таблетки помогли мне восстановить потенцию, снижение которой было вызвано простатитом. Сейчас у меня нет проблем в постели, что очень меня радует».

— Игорь, 43 года.

Отрицательные отзывы

«Вместо таблеток, как было заявлено, знакомый мне пытался втюхать какие-то капли очень подозрительные с виду. Естественно, я отказался покупать у него эту гадость, заказал таблетки на сайте изготовителя».

— Юрий, 38 лет.

Отзывы врачей

«Виатаб для потенции является находкой для мужчин, которым поставлен диагноз простатит. Натуральный комплекс быстро избавляет от неприятных симптомов, устраняет инфекцию и восстанавливает половую активность».

— Ярослав Викторович Юдин, врач-уролог.

ViaTab для потенции

Какая цена и где купить

Viatab от простатита не продается через аптеки. Это позволяет исключить распространение подделки. Если Вам нужен эффективный препарат для восстановления функции предстательной железы, перейдите на наш официальный сайт производителя и оставьте заявку на покупку натурального продукта.