Варилиф от варикоза: снимите боль, усталость и отечность ног через 10 минут после применения

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Варилиф от варикоза: снимите боль, усталость и отечность ног через 10 минут после применения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Гель Варилиф – эффективное, безопасное средство от варикоза, которое воздействует не просто на симптомы, а непосредственно на причину заболевания. Препарат натуральный, в его составе только природные, растительные компоненты, которые усиливают действие друг друга, при этом риск аллергических реакций и осложнений практически равен нулю. Гель Варилиф обеспечивает комплексное решение проблемы – устраняет боль, возвращает ногам привлекательный вид, препятствует появлению тромбов и рецидивам заболевания.

Показания к применению

Гель абсолютно безопасный, поэтому его назначают не только для лечения варикоза, но и для профилактики заболевания. Применение средства показано людям, которые находятся в группе риска:

  • если у близких родственников также диагностировано варикозное расширение вен;
  • при малоподвижном образе жизни;
  • при регулярных физических нагрузках;
  • при избыточной массе тела;
  • во время беременности;
  • при регулярном ношении обуви на высоких каблуках;
  • при заболеваниях сосудов.

Важно! Гель Варилиф назначается на любой стадии варикозного расширения вен. Если своевременно начать терапию, можно избежать хирургического вмешательства.

Что такое гель Варилиф, как действует

Гель представляет собой препарат, который оздоравливает и восстанавливает всю кровеносною систему. Уже после первого курса приема:

  • исчезает боль и ощущение тяжести в ногах;
  • улучшается состояние вен, они становятся упругими и эластичными;
  • восстанавливается тонус кожи;
  • нормализуется работа венозных клапанов;
  • нормализуется кровоток;
  • укрепляются стенки сосудов;
  • исчезают отечность, судороги, характерные для варикоза «звездочки».

Главная особенность препарата – снижение давления в венах, в результате исчезают симптомы заболевания и причина варикозного расширения вен. Лечение проводится в домашних условиях, оно простое, безболезненное. Таким образом, не нужно покупать дорогие препараты, делать операцию.

Важно! Если своевременно не начать лечить варикозное расширение вен, образуется тромб, а это серьезная угроза жизни. Гель Варилиф избавляет от заболевания и рецидивов.

Преимущества препарата

  • Натуральный состав – только растительные компоненты, исключающие вероятность аллергии, осложнений.
  • Комплексное действие – гель эффективен не только в отношении симптомов, но и причины заболевания.
  • Гель простой в использовании – его можно использовать в домашних условиях без предварительной консультации со специалистом.
  • Высокая эффективность – результат после первого применения.
  • Отличается системным подходом – улучшает состояние всей кровеносной системы.

Сертификаты качества

Гель разработан и создан в соответствии с действующими международными и российскими стандартами качества. Прежде чем попасть в продажу препарат был проверен экспертами флебологами. Гель Варилиф продается на основании разрешения Роспотребнадзора.

Состав геля Варилиф

  1. Конский каштан – самое известное природное средство, которое восстанавливает кровоток, тонус сосудов и кожи, устраняет отечность.
  2. Софора – нормализует уровень тромбоцитов, холестерина, устраняет воспаления.
  3. Инжир – нормализует работу сердечно-сосудистой системы, препятствует образованию тромбов, очищает сосуды.
  4. Донник – улучшает эластичность сосудов, активизирует обмен веществ, устраняет застой крови.

Кроме этого, в составе еще приблизительно 80 растительных компонентов. Состав препарата тщательно подбирался, пропорции каждого компонента измерялись и сопоставлялись так, чтобы эффект был максимальным на любой стадии варикоза.

Инструкция по применению

Гель наносят дважды в день на пораженные участки кожи. Процедуру проводят утром и вечером, препарат втирают легкими движениями до впитывания.

Противопоказания

В составе геля Варилиф только растительные компоненты, поэтому противопоказаний к его применению нет.

Побочные действия

Гель отлично переносится и не вызывает побочных действий, единственное исключение – индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Применение при беременности и кормлении грудью

Гель Варилиф – препарат наружного применения, его можно использовать в период беременности, а также во время грудного вскармливания.

Применение у детей

Гель можно использовать детям и подросткам, которые находятся в группе риска – наследственность, гиподинамия, избыточный вес.

Условия и сроки хранения

Информация указана в инструкции к препарату.

Отзывы покупателей о геле Варилиф

Андрей, 51 год

«Варилиф приобрел, когда на выздоровление почти не было шансов – все ноги были покрыты сеткой вен. После первого курса лечения исчезли симптомы заболевания, вены пришли в норму, никаких узлов больше не появляется.»

Ирина, 38 лет

«С варикозом столкнулась во время беременности. Ноги стали отекать, болеть, проявились вены. Врач посоветовала Варилиф, уже через 10 дней заметила улучшение. Сейчас о варикозе даже не вспоминаю.»

Светлана, 45 лет

«Вариоз перешел мне в наследство от мамы. Летом не могу нагла надеть юбку или шорты. Варилиф буквально спас меня и вернул красоту моим ногам. Исчезлии судороги и другие неприятные симптомы. Лучшее средство из всех существующих.»

Олег, 27 лет

«Первую вену мне удалили в 25 лет, с тех пор я в поисках лучшего средства от варикоза. Варилиф доказал, что можно жить без боли, отеков и венозных узлов. Надеюсь, что варикоз больше никак себя не проявит.»

Где купить гель Варилиф

Препарат представлен на сайте производителя и официального представителя, в аптеках купить гель невозможно. Просто оставьте заявку на сайте, дождитесь звонка менеджера, уточните детали заказа и получите покупку на почте.

Статьи по теме: