Удобрение BioGrow

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Удобрение BioGrow" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Удобрение BioGrow

Каждый уважающий себя садовод знает, что плодородность почвы – основной показатель, который влияет на урожайность, а также на качество выращиваемых продуктов.

Бытует мнение, что плодородность во многом зависит от количества содержащихся в ней микроэлементов — азота, фосфора, калия, марганца и других. На самом деле, самым важным здесь является наличие бактерий, которые превращают трудноусваиваемые для растений соединения в оптимальные для поглощения. Эти микроорганизмы окутывают корни растений и находятся с ними в симбиозе.

Ученые доказали, что чем больше таких бактерий, и чем они активнее, тем выше урожай. Именно поэтому сейчас широко применяется биогумус и торф, в которых содержится множество подобных микроорганизмов.

Однако здесь возникает проблема: к примеру, для повышения плодородности дачного участка необходимо большое количество биогумуса – около 75 кг на 1 сотку! Нетрудно подсчитать, насколько огромных денежных затрат требует эта процедура. Биоудобрение «BioGrow», в свою очередь, содержит полезные для растений микроорганизмы (ФЛАО бактерии) в высокой концентрации, за счет чего его требуется намного меньше – всего 10 граммов на 1 сотку!

Внимание! Ввиду высокой популярности и эффективности биоудобрения «BioGrow» в продаже появились его подделки, которые не только не приносят никакой пользы, но и могут навредить вашему урожаю. Покупать биоудобрение «BioGrow» стоит только на проверенных сайтах! Наш сайт является одним из таких, так как мы являемся непосредственным представителем производителя. Поэтому готовы предложить вам оригинальный продукт по низким ценам.

Важно: все товары имеют сертификат качества и отправляются в оригинальной упаковке без предоплаты.

Статьи по теме: