Т-34 капсулы

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Т-34 капсулы" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Т-34 капсулы в Москве

Т-34 — натуральный препарат, в основе которого только комплекс растительных экстрактов, нет гормонов, искусственных красителей, синтетических и химических компонентов. Это капсулы для потенции, предназначенные исключительно для мужчин. Они хорошо переносятся. При этом комплексно влияют на органы репродуктивной системы. В первую очередь стимулируют выработку тестостерона, значительно повышают его концентрацию в крови, благодаря этому усиливают либидо и сексуальное влечение. Препарат обеспечивает восстановление эректильной функции, гарантирует стойкую и длительную потенцию. Капсулы для потенции могут принимать только пациенты в возрасте 18+. В случае тревожных симптомов следует обратиться за консультацией к андрологу.

Для Потенции Т-34 капсулы возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147 руб.

Краткое описание

Т-34 — инновационный растительный препарат, капсулы для потенции.

Лекарственная форма

10 капсул в картонной упаковке.

Фармакологическая группа

Стимулирующий препарат растительного происхождения. Предназначен только для приема внутрь. Принадлежит категории биологически активные пищевые добавки.

Фармакодинамика

Действующие вещества в составе капсул влияют на синтез гормона тестостерона и, в предельно короткие сроки, повышают его концентрацию в крови мужчины. В результате значительно усиливают либидо. Также препарат оказывает комплексное антиоксидантное, регенерирующее действие на клетки органов репродуктивной системы, предотвращает развитие простатита и других воспалительных процессов, нейтрализует негативное влияние токсинов на организм. Кроме того, действующие вещества отвечают за непрерывное выработку оксида азота во время сексуальной стимуляции, что серьезно укрепляет потенцию.

Фармакокинетика

Всасывание активных компонентов в системный кровоток происходит из желудка и кишечника, после полного растворения желатиновой оболочки капсулы. Действующие вещества быстро связываются с белками плазмы и достигают максимальных показателей примерно через 1 час после приема. Еще через несколько часов препарат метаболизируется и покидает организм через кишечник и почки.

Показания к применению

Капсулы в основном назначают мужчинам при нарушении эректильной функции, снижении потенции, особенно тех, которые спровоцированы перенесенным заболеванием, малоподвижным образом жизни, длительным стрессом или физической усталостью, возрастными изменениями в организме.

Противопоказания

Препарат категорически противопоказан к применению в возрасте младше 18 лет, при любых психических расстройствах у мужчины, а также при почечной, печеночной, сердечно-сосудистой патологиях, онкологических процессах и индивидуальной непереносимости активных компонентов.

Состав

  1. Корень женьшеня — природный афродизиак, который отвечает за синтез гормона тестостерона в достаточном количестве.
  2. Корень эврикомы — восстанавливает гормональный фон мужчины и препятствует развитию воспалительных процессов мочевыделительных органов.
  3. Йохимбе — афродизиак растительного происхождения, который усиливает сексуальное влечение и укрепляет потенцию.
  4. Экстракт якорцев — стимулирует выработку серотонина, устраняет последствия негативного влияние стресса на организм.
  5. Мака перуанская — способствует длительному половому акту и усиливает яркость оргазма.

Все растительные компоненты собраны в экологически чистых регионах, подобраны в таких концентрациях, чтобы максимально взаимодействовать между собой.

Способ применения

Капсулы принимают по одной штуке непосредственно перед половой близостью за 20 минут. Внимание: в сутки нежелательно принимать более одной капсулы.

Возможные побочные эффекты

Препарат в большинстве случаев переносится хорошо и мягко влияет на весь организм. Крайне редко у пациента могут развиваться кожные аллергические реакции или такие диспепсические расстройства как дискомфорт в животе, вздутие живота, нарушение стула, легкая тошнота. Во всех перечисленных случаях необходимо прекратить применение препарата.

Преимущества

  1. Органический сбалансированный и абсолютно безопасный для организма состав.
  2. Высокая эффективность пищевой добавки, доказанная многократными испытаниями.
  3. Возможность использовать без назначения врача.
  4. Возможность принимать в любом возрасте, чтобы как можно дольше наслаждаться половой жизнью.
  5. Доступность препарата — капсулы имеют приемлемую стоимость.
  6. Быстрая доставка в любой уголок России.
  7. Наличие всех необходимых сертификатов качества.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Капсулы не влияют на ЦНС, не угнетают скорость реакции и концентрацию внимания.

Совместимость с алкоголем

Стимулирующий препарат разрешено сочетать с небольшими дозами спиртных напитков, при условии, что у мужчины нет противопоказаний к приему препарата.

Применение при беременности и лактации

Женщинам эти капсулы противопоказаны.

Хранение

Пищевую добавку следует хранить в фирменной упаковке, беречь от попадания прямых солнечных лучей и воздействия обогревательных приборов. Оптимальный температурный режим — от +10 до +25 °C. Срок годности препарата — 24 месяца.

Аналоги

  1. Maca Gold — для мужчин таблетки 60 шт. Основные компоненты — порошок корня маки, гуарана, ацерола.
  2. Виардо — капсулы на основе масла зародышей пшеницы, селексена и жирных кислот.
  3. Доктор Море Экстра сила — растительные капсулы. В составе ферментативный гидролизат из голотуриевых (трепанг и кукумария), ферментативный гидролизат из хрящей акулы и хрящей крыльев ската.
  4. Красный корень — растительные таблетки. В них порошок корня копеечника забытого.

Статьи по теме: