Split Ender (Сплит Эндер) — расческа нового поколения для идеальных роскошных волос

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Split Ender (Сплит Эндер) — расческа нового поколения для идеальных роскошных волос" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Split Ender (Сплит Эндер) расческа для волосЧто это такое?

Обладательницы длинных и средних волос любого типа сталкиваются с проблемой секущихся кончиков. Недавно была создана уникальная расческа Split Ender, которая помогает избавиться от этого дефекта за считанные минуты! Без похода к стилисту, без необходимости проходить обучение.

Мечта об идеально ровных, красивых и гладких волосах вместе с Split Ender стала реальностью — чудесное изобретение поддерживает здоровый внешний вид локонов без сильного сокращения их длины. Девайс изготовлен по технологии STSTM, которая дает 100% гарантию на ровное и аккуратное подрезание волосков.

Преимущества

Преимущества расчески Split Ender (Сплит Эндер) для волос

Split Ender (Сплит Эндер) расческа — уникальный девайс, который обеспечит прекрасное состояние вашим волосам:

  1. работает без проводов, на 4 батарейках AAA;
  2. максимальная длина срезаемых волос не превышает 6 мм;
  3. пользоваться просто, не нужны специальные навыки и опыт;
  4. по всей длине устраняет секущиеся кончики;
  5. обладает небольшим весом;
  6. после использования отпадет потребность в походе по парикмахерским для коррекции прядей;
  7. убирает до 99% поврежденных кончиков;
  8. можно брать с собой;
  9. производится в США.

Состав

Расческа Split Ender изготовлена из прочных, качественных и гипоаллергенных материалов. Особая конструкция гарантирует защиту от повреждения самих волос и кожи головы. При создании применялись ультра новые технологии, обеспечивающие быструю и легкую обработку волос даже неопытным человеком.

В ходе исследований

Расческу тестировали десятки стилистов и простых девушек. Ни у кого она не вызывала затруднений в процессе применения. Практически все пользователи подтверждают 100% избавление от секущихся кончиков.

Как применять?

Как применять расческу для волос Split Ender (Сплит Эндер)

Split Ender (Сплит Эндер) расческа — прибор, работать с которым достаточно просто. По мере необходимости обрабатывайте волосы расческой, как утюжками, только без вытягивания.

Сертификаты качества

Конструкция Split Ender запатентована. Девайс одобрен ведущими стилистами и трихологами и признан безопасным и эффективным средством.

Где купить?

Где купить расческу для волос Split Ender (Сплит Эндер)

Заказать настоящую расческу Split Ender можно только через сайт поставщика. Доставка товаров осуществляется в любой город, нет никаких ограничений. Если вы живете недалеко от Москвы, то посылка прибудет в течение 7-10 дней. Чем дальше город, тем дольше идет товар. Оплачивать расческу следует в момент получения на почте.

Отзывы специалистов

Соня, стилист

Рекомендую всем женщинам с длинными волосами использовать Split Ender после того, как они ко мне приходят. Помогает поддерживать здоровье волос, особых умений не требует. Всегда слышу положительное мнение от девушек. Говорят, что даже на густые и длинные волосы уходит максимум 40-50 минут. А процедуру часто делать и не приходится – сразу же все секущиеся кончики убирает.

Отзывы покупателей

Ксения, 23 года

Я постоянно нахожусь в объективе, работаю на телевидении, представляю рекламу разных продуктов, да и вообще выглядеть всегда нужно на 100%! С длинными волосами это сложно. Но расческа Split Ender прекрасно мне помогает! За несколько минут волосы в идеальном порядке, красивые, гладкие, выглядят дорого и шикарно. Нравится ею пользоваться, длину практически не уменьшает.

Анастасия, 32 года

В отзывах на ютьюбе видела, как одна знаменитая блоггерша хвалит эту расческу. И результат показывала сразу же, онлайн! Вещь классная, в этом я сама после заказа убедилась. Волосы длинные, секутся много, расческа все это отлично устраняется.

Валерия, 28 лет

Несколько недель назад заказала, сейчас пребываю в полном восторге от Split Ender. Использовала на тонких прядках, но показалось, что эффекта нет. А когда отсек открыла – там все, как один, по 5 мм кончики! Так здорово! И волосы стали шикарно выглядеть.

Ирина, 36 лет

Именно то, что я искала! Пользуюсь уже 4 месяца, примерно раз в три недели. Срезает секущиеся кончики отлично, волосы бережет, ничего не портит. Не измеряла, но видно, что примерно одинаковые волоски в результате в отсеке остаются. Ровность идеальная после обработки!