ЧУДО ЯГОДНИЦА СКАЗОЧНЫЙ СБОР: экопродукт у вас дома в любое время года

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "ЧУДО ЯГОДНИЦА СКАЗОЧНЫЙ СБОР: экопродукт у вас дома в любое время года" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Клубника — ценный источник микроэлементов и витаминов и одна из самых вкусных и любимых ягод как у детей, так и у взрослых. Из нее получается прекрасное варенье, джемы и мармелад, компоты, соки и начинки для пирогов. К сожалению, в холодное время достать клубнику достаточно сложно: в супермаркетах продается только импортная ягода, которая дорого стоит и сильно уступает по вкусовым качествам выращенной на местных приусадебных участках. Но сегодня у каждого появилась возможность лакомиться свежими сладкими ягодами  круглый год! В этом помогут чудо-ягодницы «Сказочный Сбор».

Компактные ягодницы позволяют выращивать клубнику с минимальными затратами сил и финансовых средств в домашних условиях. Вы сможете собирать до 10 килограммов вкуснейших ягод в месяц в любое время года!

Что это такое

Мини-грядки на балконах и подоконниках давно уже никого не удивляют. Таким образом можно выращивать зелень, овощи, ягоды. Клубника является культурой, достаточно требовательной к уходу, и вырастить ее традиционным способом бывает непросто как в домашних условиях, так и в открытом грунте. Однако благодаря использованию новейших технологий сегодня стало возможным выращивать клубнику, тратя на это буквально несколько минут в день.

Чудо-ягодницы включают саженцы клубники, специально выведенные селекционерами, и коробку с субстратом. Секретом невероятно быстрого роста саженцев является инновационный биостимулятор, которые в несколько раз сокращает период цветения и вызревания ягод. За это открытие ученые были удостоены номинации на Нобелевскую премию.

Преимущества набора Чудо-ягодница

По сравнению с традиционными методами культивирования клубники уникальная ягодница обладает рядом преимуществ:

  • неприхотливость культуры;
  • быстрый рост и созревание;
  • высокие питательные и вкусовые качества;
  • стойкость к заболеваниям;
  • длительные сроки плодоношения;
  • высокая урожайность (с одного набора за 14 дней можно собрать до 5 кг. ягод);
  • компактные размеры ягодниц;
  • отсутствие вредных веществ, химикатов и пестицидов;
  • минимальные финансовые затраты и усилия по уходу.

Сертификаты качества ягодниц

Производство комплектов проходит под контролем Российской Академии Наук. Высокая урожайность и качество наборов подтверждены наличием всех необходимых сопутствующих документов, с которыми можно ознакомиться на сайте изготовителя.

Состав и комплектность Чудо-ягодниц «Сказочный сбор»

Наборы для выращивания клубники включают в себя следующее:

  • контейнер с уникальной Эквадорской почвой, отличающейся нужной кислотностью и огромным запасом ценных микроэлементов;
  • саженцы ремонтантного сорта клубники «Альбион», лишь недавно выведенного селекционерами. Этот сорт обладает невероятной урожайностью и способен плодоносить практически непрерывно. Ягоды отличаются крупными размерами и отменным вкусом. Кроме того, данный сорт клубники неприхотлив и устойчив к болезням;
  • биостимулятор — инновационный, совершенно безвредный препарат, ускоряющий рост, а также период цветения и вызревания, увеличивающий период плодоношения. При добавлении к почве он препятствует ее истощению и повышает урожайность.

Как пользоваться набором

Комплекты для выращивания продуманы таким образом, чтобы максимально облегчить задачу выращивания ягод. Необходимо выполнить лишь несколько простых пунктов:

  • вскрыть коробку по специальным линиям;
  • установить набор в освещенное место;
  • каждый день поливать (200 мл воды для каждой упаковки).

Отзывы покупателей о наборах для выращивания клубники

Елена, 55 лет

Комплекты «Чудо-ягодница» я купила для внуков, не рассчитывая на какой-то особый урожай. Дети были в восторге, с интересом наблюдая за ростом саженцев, а потом за созреванием ягод. к моему удивлению, мы действительно собрали немалый урожай вкусных сладких ягод. и сами кустики очень красивые, получился такой зеленый уголок среди зимы!

Татьяна, 50 лет

Несколько наборов «Чудо-ягодница» мне подарили дети. Усилия минимальные — их требуется только поливать. Всю зиму мы лакомились свежей вкусной клубникой, я даже сделала несколько баночек варенья!

Тамара, 58 лет

Около года назад я увлеклась выращиванием клубники  помощью Чудо-ягодниц «Сказочный сбор». Сейчас у меня более 10 наборов. Зимой и пироги пеку, и компоты закатываю, и внуков угощаю, а излишки продаю: клубнику покупают моментально!

Георгий, 44 года

Купил несколько наборов по акции, просто из любопытства. Однако собираем уже третий урожай. Клубника очень вкусная, сладкая, да и дома приятно иметь собственный кусочек лета среди зимы.

Где купить Чудо-ягодницы «Сказочный сбор»

Заказать уникальные наборы можно на сайте производителя. Именно здесь гарантируется минимальная цена и отсутствие риска.

Статьи по теме: