Женский возбудитель Рандеву (Rendez Vous)

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Женский возбудитель Рандеву (Rendez Vous)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Rendez Vous — эффективная женская виагра

Рандеву — возбуждающие капли для женщин на натуральной основе. Препарат также эффективен при первых проявлениях климакса, снижая их интенсивность. На фоне приема происходит нормализация, стимуляция выработки женских половых гормонов. Аналогичное комплексное действие не отмечается ни у одного фармацевтического препарата из аптек .

Что такое возбудитель Рандеву, показания к применению

Быстрый темп жизни, большое количество бытовых проблем, нерегулярность половых отношений — все это причины снижения, а позднее полного исчезновения либидо. Со временем, если не предпринимать никаких мер, нервное напряжение будет нарастать и, соответственно, будет нарастать проблема, ухудшаться здоровье женщины. Повлиять на ситуацию можно, если сделать заказ женского возбудителя Rendez Vous.

Также капли эффективны при первых признаках климакса. Известно, что в это время отмечается сухость влагалища, что может вызывать дискомфорт во время полового акта.

Состав капель, значение ингредиентов

Rendez Vous— препарат из натуральных компонентов, каждый из которых оказывает стимулирующее действие. В список входят:

  • L-аргинин — активизирует приток крови к половым органам. Нервные окончания в этой области получают достаточное питание, что и обеспечивает остроту ощущений во время полового акта;
  • дягиль — стимулирует возбуждение. Одновременно стабилизируется работа центральной нервной системы, повышается устойчивость к стрессам, улучшается работоспособность. Женщины во время климакса на фоне приема Рандеву отмечают подъем интимной энергии;
  • перуанская мака — часто входит в состав возбудителей, является натуральным афродизиаком. Играет важную роль в поддержании психического здоровья;
  • анис — природный стимулятор. Средства на его основе часто используются при лечении фригидности, импотенции;
  • женшень — также относится к группе природных афродизиаков, действие которого распространяется на обоих партнеров. Положительно влияет на либидо;
  • дамиана — повышает тонус половых органов.

Все ингредиенты содержат разнообразные витамины, микроэлементы. Это позволяет поддерживать общий и местный иммунитет.

Как действует женский возбудитель Рандеву

Терапевтический эффект от приема капель объясняется эффектами главных ингредиентов. Он достаточно обширный и заключается в следующем:

  • повышение чувствительности половых органов;
  • увеличение сексуальной возбудимости;
  • усиление ощущений во время полового акта;
  • увеличение объема влагалищной секреции.

Наблюдается и другое положительное изменение, непосредственно не связанной с половой сферой. Капли действуют как натуральное успокоительное, способствуя расслаблению нервной системы.

Когда применение средства невозможно, побочные эффекты

Несмотря на то, женский возбудитель не содержит никаких веществ химического происхождения. Но это не исключает вероятность развития аллергической реакции.

Другие побочные реакции:

  • повышенная выработка секрета влагалища;
  • сонливость;
  • нарушение стула, кишечные колики.

Производитель также указывает ряд состояний, при которых прием Рандеву строго запрещен. Среди них перенесенный инфаркт, инсульт, период после оперативного вмешательства. Нельзя принимать средство во время беременности, кормления грудью. Среди противопоказаний и возраст до 18 лет, хронические заболевания.

Какие преимущества имеют капли для возбуждения женщин, есть ли аналог Rendez Vous

Средство отличается от иных возбудителей, реализуемых в аптечных сетях , не только своим составом.

Преимущества

  • Быстрое наступление эффекта — по прошествии 10 минут женщина ощущает половое влечение.
  • Комплексное воздействие на организм.
  • Восстанавливается гормональный фон.
  • Половое возбуждениие приобретает природные черты.
  • Нет яркого запаха, вкуса.

Инструкция как принимать средство, способ применения

Согласно рекомендациям производителя препарат следует развести в 200 г любого напитка не содержащего алкоголя из расчета 1 капля на 10 кг веса. Допускается увеличение дозы в 2 раза с целью усилить ожидаемый результат. Полученный раствор выпивают сразу.

При климаксе иная схема. Принимают не чаще двух раз в сутки по 5 капель. Длительность курса подбирается индивидуально.

Вопрос эксперту

Можно ли дать капли тайно?

Жидкий возбудитель для женщин без вкуса, поэтому это возможно. Но с этической стороны подобное недопустимо.

Сочетается ли Рандеву с иными афродизиаками?

Строгих ограничений по этому поводу производитель не вводит. Но во избежание развития тяжелых последствий для здоровья такого сочетания лучше избегать.

Можно ли хранить готовый раствор в холодильнике?

Нет, иначе он утратит свои качества.

Как купить оригинал, что выделяет настоящий афродизиак

Спрос на женские возбудители высокий, что объясняет большое количество подделок. Объем настоящего средства — 30 мл. Бутылка хранится в картонной упаковке.

На коробке нанесено название препарата на двух языках — русский и английский. Фоном выступают разноцветные пиксели.

Rendez Vous или Рандеву — новое слово в решении сексуальных проблем женщин. Натуральный состав и комплексное воздействие поясняют популярность средства.

Статьи по теме: