Реджискин от шрамов, ожогов и растяжек: устранит последствия травм без следа

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Реджискин от шрамов, ожогов и растяжек: устранит последствия травм без следа" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Теперь и на российском рынке появился препарат, способный восстановить целостность кожных покровов, не оставив никаких следов от операционных швов, целлюлита, ожогов – гель Реджискин от шрамов, ожогов и растяжек. Экономичен и удобен в использовании, не оказывает побочных действий, работает на идеальный результат. Быстро завоевал популярность у дерматологов и их пациентов.

Имеет сертификат соответствия международного стандарта, протестирован и апробирован на добровольцах, обладает относительно невысокой ценой по сравнению с аналогами.

Что такое Реджискин гель от шрамов, ожогов и растяжек

Реджискин от шрамов, ожогов и растяжек: устранит последствия травм без следа!

Кожные покровы очень уязвимы, поэтому процесс их заживания во многих случаях длительный. А если рана глубокая, то часто остаются заметные следы, приносящие закомплексованность, психологический комфорт их обладателям.

Например, это может случиться после пластической операции или родов. Беременность тоже оставляет на теле растяжки, избавиться от которых не так просто.

Новый препарат, состоящий из биологически активных компонентов, начинает работать мгновенно, запуская естественные процессы восстановления и регенерации эпидермиса, делая шрамы менее заметными.

Основные действия:

  • активизируют обменные процессы на клеточном и межклеточном уровне;
  • восстанавливают микроциркуляцию крови на местном уровне, улучшают процесс получения кислорода и питательных веществ;
  • возвращает упругость и эластичность, нежность и естественную красоту;
  • обладают противовоспалительным действием, устраняют раздражение и красноту.

Совсем скоро все косметические дефекты станут менее заметными визуально, кожа вновь будет ровной и гладкой. И это обойдется вам значительно дешевле косметических процедур, пилинга, лазерной шлифовки или пластики. И в несколько раз более безопасно.

Основные преимущества препарата

Реджискин от шрамов, ожогов и растяжек: устранит последствия травм без следа!

Отзывы о средстве самые положительные. Пользователи в комментариях указывают на его основные достоинства:

  • стоимость, что рассчитана на среднестатистического покупателя;
  • отсутствие противопоказаний и побочных реакций;
  • результаты тестирований и дерматологических проверок;
  • рекомендации специалистов;
  • быстрое заживляющее действие;
  • природные ингредиенты в формуле рецепта.

Заживляет и делает практически невидимыми любые дефекты кожных покровов, независимо от того, как они были получены.

Состав геля Реджискин от шрамов, ожогов и растяжек

Реджискин от шрамов, ожогов и растяжек: устранит последствия травм без следа!

В составе – только компоненты природного происхождения, основными из которых являются:

  • коэнзим Q10;
  • гепарин натрия;
  • масло камфары;
  • витаминный комплекс, витамины К, Е.

И это далеко не весь перечень входящих в формулу ингредиентов. Более подробно с составом можно ознакомиться в инструкции по применению.

Как применять препарат

Применять 2 раза в сутки на протяжении того времени, которое требуется для полного восстановления кожных покровов.

Небольшое количество средства нанести на место воспаления и аккуратно втереть. На поверхности эпидермиса образуется тонкая пленка. Ее требуется удалить через 30 минут.

Сертификаты качества препарата

Все сертификаты соответствия и лицензии на распространение имеются и были получены после серьезных медицинских проверок. При желании их легко можно найти в интернете.

Отзывы врачей о Реджискине

Олег Синицын, дерматолог

Последняя разработка ученых порадовала. Она позволяет устранить все косметические дефекты дермы быстро и качественно. Я советую применять его женщинам во время беременности в качестве профилактики возникновения послеродовых растяжек. При этом побочные эффекты и аллергический дерматит во время использования отсутствуют.

Отзывы покупателей о препарате Реджискин от дефектов кожи

Ольга, 32 года

После родов заметила на бедрах ужасные некрасивые растяжки. Сильно стеснялась. После месячного использования геля они ушли, стали менее заметными и посветлели.

Вадим, 39 лет

На работе сильно обжег лицо. Кожа была страшно обезображена. Спустя 5 недель после начала применения меня стало не узнать. Спасибо производителям.

Ольга, 41 год

Устранила с его помощью следы от кесарева сечения, очень довольна, рекомендую всем. Действительно работает на 100% результативно, как и обещают производители.

Валерия, 24 года

Резко похудела, поэтому появились растяжки по всему телу. Начала с живота, потом пойду дальше. Эффект уже заметила. Рубцы гораздо меньше заметны, посветлели, почти невидимы.

Где купить гель Реджискин от шрамов, ожогов и растяжек

Заказать средство на сегодняшний день можно только через интернет, в аптечных сетях вы его не найдете. Успейте воспользоваться акционной ценой, которая пока действует, и гель обойдется вам еще дешевле.