Ортофикс от вальгусной деформации

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Ортофикс от вальгусной деформации" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.
Ортофикс от вальгусной деформации

Orthofix является мультикомпонентным медикаментом, обладающим двойным эффектом. Его применяют для избавления от вальгусной деформации стопы. Начав использование данного средства пациент сможет забыть про эту проблему, а соответственно уйдут и сложности, связанные с подбором удобной обуви.

Действие медикамента проявляется всего через несколько приемов. По сравнению с аптечными препаратами не только устраняет симптомы, но и активно борется с причинами возникновения заболевания. Лекарство улучшит трофику и регенерацию тканей, поможет восстановить суставы и очистить организм от токсинов, провоцирующих рост вальгусной шишки.

Развод или правда?

Большинство пациентов сомневаются в эффективности данного препарата, ввиду того, что это средство не продается в аптеках. Но медикамент является достаточно эффективным, о чем свидетельствует масса положительных отзывов как от специалистов, так и от пациентов, уже опробовавших Orthofix на себе.

Единственным условием является приобретение препарата на официальном сайте производителя. В ином случае можно нарваться на подделку, и прием медикамента не принесет желаемых результатов.

Ортофикс от вальгусной деформации

Принцип действия:

Основной особенностью медикамента является двойное действие, ввиду чего устраняются как причины возникновения болезни, так и симптомы. Это возможно благодаря наличию в составе компонентов растительного происхождения. После того, как препарат попадает на кожу, он моментально проникает в проблемный участок. Ввиду сказанного, будут нормализованы основные функции соединительных тканей, а именно:

— Балансировка и рессорность (ходьба не будет приносить дискомфорта);

— Защита (выведение токсинов и предотвращение их появления);

— Трофическая функция (доставка питательных элементов в ткани);

— Репаративная функция (восстановление поврежденных участков).

Среди отличительных черт представленного препарата можно выделить и накопительное действие. Иными словами при повторном применении эффективность будет только возрастать. Поэтому специалисты рекомендуют не прерывать курс лечения, и пользоваться препаратом ежедневно, на протяжении обозначенного срока. Только в таких ситуациях пациент сможет достичь желаемых результатов.

Ортофикс от вальгусной деформации

Форма выпуска:

Ортофикс выпускается в форме лекарственной суспензии, помещенной в отдельные пакетики.

Состав:

В составе содержатся исключительно компоненты натурального происхождения, ввиду чего использование препарата будет полностью безопасным для человеческого здоровья.

1. Кала Намак — питает организм необходимыми веществами, предотвращает авитаминоз, убирает отечность и болевые ощущения.

2. Филлантус нирури — приводит в норму количество синовиальной жидкости, предотвращает появление мочевой кислоты и уменьшает размеры шишки.

3. Марена — ускоряет вывод фосфатов и прочих вредных веществ, способствующих возникновению болевых ощущений.

4. Озокерит — убирает болезненность, отечность и снижает воспаление.

5. Магнезиум — убирает спазмы и судороги, приводит в норму мышечную активность.

6. Муравьиная кислота — питает ткани, расширяет сосуды, восстанавливает суставные, хрящевые и костные ткани.

Ортофикс от вальгусной деформации

Как применять?

Содержимое пакетика необходимо высыпать в тазик и развести теплой водой. Затем следует подождать пока содержимое полностью растворится, и опустить в него ногу по щиколотку. Процедура должна продлиться порядка 15-20 минут, после чего ноги потребуется ополоснуть под теплой водой.

Существует и другой способ использования Orthofix. Для этого потребуется также развести содержимое пакета в горячей воде, а после нанести полученную смесь на проблемный участок, и оставить там на 10-15 минут.

Для достижения желаемых результатов нескольких использования будет недостаточно, и потребуется пройти непрерывный курс терапии.

Ортофикс от вальгусной деформации

Как отличить оригинал от подделки?

В современном мире развелось множество мошенников, предлагающих купить представленный препарат. Но следует понимать что все они продают подделку, и оригинальный Ортофикс можно найти исключительно на нашем официальном сайте производителя. Основными признаками оригинала являются:

— Наличие даты изготовления и срока годности;

— Штрих-код;

— Целостная упаковка;

— Наличие голограммы;

— Инструкция.

Показания и противопоказания:

Как упоминалось выше, для изготовления Orthofix используются исключительно натуральные и безвредные для человеческого организма компоненты. Ввиду сказанного его могут использовать все пациенты, страдающие от вальгусной деформации стопы. Единственным ограничением является индивидуальная непереносимость или аллергические реакции на один из компонентов, содержащихся в составе.

Что говорят врачи?

— Ковалев Василий Семенович, хирург:

«Вальгус — распространенная проблема от которой страдают женщины разного возраста. В основном она проявляется у любительниц обуви на высоком каблуке. Если ко мне обращаются пациентки с данной патологией, я рекомендую им использовать Ортофикс. При помощи данного препарата можно в короткие сроки избавиться от болевых ощущений, и предотвратить дальнейшее развитие заболевания.»

Ортофикс от вальгусной деформации

Мнение пациентов:

— Зинаида, 44 года:

«Большую часть жизни я ношу обувь на высоком каблуке. Пару лет назад появился дискомфорт, который очень быстро перерос в невыносимые боли. Как следствие вылезла косточка на ноге. Обратилась за помощью к врачам, и они посоветовали Orthofix. Примерно через неделю наступило значительное улучшение, и сейчас я пользуюсь средством на постоянной основе.»

— Карина, 33 года:

«В недавнем прошлом я была моделью, и высокие каблуки являлись частью профессии. После завершения карьеры заметила, что на ноге начала нарастать косточка. Подруга порекомендовала купить Ортофикс, т.к. также сталкивалась с данной проблемой. Воспаление и боль ушли всего за несколько дней. Могу только рекомендовать использование лекарства всем, кто столкнулся с подобными трудностями.»

Ортофикс от вальгусной деформации

Цена и где купить:

Приобрести Orthofix можно заполнив форму заявки на нашем официальном сайте производителя. В данный момент действует внушительная скидка, и купить препарат можно всего за 149 рублей. Для других стран по-курсу.