Орлит — комплекс для зрения

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Орлит — комплекс для зрения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Описание

Наши глаза ежедневно подвергаются нагрузке, особенно сильно «садят» зрение гаджеты, монитор, телевизор, яркое солнце. Негативно влияют и другие факторы, в том числе возрастные изменения организма. Капсулы для зрения Орлит позволяют без хлопот и регулярных визитов к врачу восстановить зрительную функцию, сохранить результат на продолжительное время, предотвратить глазные болезни.

Препарат для улучшения зрения «Орлит» содержат комплекс натуральных экстрактов. Эти растения веками использовались в народной медицине для лечения глазных болезней. Опытные офтальмологи дали положительные отзывы на таблетки. Ведь средство продемонстрировало не только высокую эффективность, но и безопасность, оно сочетается с другими медикаментами и не вызывает побочных реакций организма.

Преимущества средства «Орлит»:

  • обеспечивает защиту газ от нагрузок;
  • тонизирует глазные мышцы;
  • устраняет сухость, жжение, слезоточивость, воспалительные процессы;
  • повышает остроту зрения и сохраняет результат надолго;
  • предупреждает развитие ряда офтальмологических заболеваний.

Купить лекарство вы можете на сайте фирмы, выпускающей «Орлит», или у нас в аптеке по цене производителя.

Инструкция по применению капсулы Орлит

Инструкция по использованию капсул есть в каждой оригинальной упаковке. Там указано, какие глазные болезни и симптомы излечивает «Орлит» и как применять его максимально эффективно. Препарат можно купить без рецепта врача и использовать людям любого возраста. Средство имеет органический состав, безопасно и может применяться одновременно с другими лекарствами.

Состав

Природная формула и синергетический принцип подбора компонентов позволяют за короткий срок улучшить зрение до природной нормы, убрать неприятные симптомы и предупредить развитие осложнений.

В состав «Орлита» вошли:

  • черника;
  • лютеин;
  • гинкго билоба;
  • сосна приморская;
  • календула;
  • бета-каротин;
  • витаминный комплекс.

Показания

Показанием к применению являются усталость глаз, покраснение, слезоточивость, сухость слизистой, а также потеря остроты зрения, резкости изображения. Рекомендуется использовать для профилактики людям, которые работают за компьютером или на ярком свету.

Противопоказания

Не рекомендуется принимать при аллергии на компоненты препарата.

Форма выпуска

Производится в виде капсул.

Производитель

Средство выпускает российская компания ООО «В-МИН». Соответствует нормам РФ и ЕАС.

Способ применения и дозировка

Инструкция по применению должна точно выполняться, если вы хотите получить результат. Пить капсулы следует по одной в день во время приема пищи. Промежуток между приемами должен быть примерно одинаковый. Курс составляет 28 – 42 дня.

Купить Орлит на официальном сайте по цене аптеки в Москве

Заказать препарат в Москве или другом населенном пункте вы можете на сайте производителя и у его дистрибьюторов, в том числе у нас в аптеке. Цена фиксирована, отличаться будет только стоимость доставки – в зависимости от региона и способа получения покупки.

В розничные сети «Орлит» не поступает, чтобы воспрепятствовать продаже фальсификата. Не рискуйте здоровьем, не покупайте дешевые подделки. Обращайтесь только к представителям производителя напрямую.

Отзывы врачей об Орлит — рекомендации для покупателей

Реальные отзывы офтальмологов позволят вам получить представление о препарате и реально оценить необходимость покупки.

Алексеева О. А., врач-офтальмолог высшей категории, Санкт-Петербург:

«Фитосредства у многих вызывают сомнения, и это правильно. Часто «травки» не приносят ощутимой пользы, но стоят солидных денег. Орлит – приятное исключение. Это препарат создан по инновационной технологии, и все ценные растительные компоненты в нем сохранены в полной мере. Поэтому он заметно улучшает зрительную функцию, устраняет раздражение слизистой, воспалительные процессы, снимает напряжение, улучшает кровообращение и повышает тонус глазных мышц и других прилежащих тканей. Также Орлит является отличной профилактикой проблем со зрением».

Статьи по теме: