Натуральное средство Экдистерон

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Натуральное средство Экдистерон" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Экдистерон (Ecdysterone S) – натуральное средство андрогенной группы, которое помогает восстановить и в разы улучшить потенцию. Это капсулы для внутреннего применения, специалисты относят его к спортивному питанию, потому что при терапии оказывается комплексное воздействие на гормональный фон, физические способности. Если мужчина принимает этот препарат для улучшения форм своей фигуры, то у него автоматически будет происходить укрепление потенции, профилактика снижения эрекции. Препарат Экдистерон С – не полноценное лекарство, а добавка. Он не поможет решить проблемы при патологиях органов мочеполовой системы, но поддержит мужчину в любом возрасте.

Средство является безопасным, имеет четкую инструкцию к применению с противопоказаниями и минимальным списком побочных эффектов. Купить Ecdysterone в аптеке не получится – производитель сам занимается продажами, что позволяет удерживать цену на продукт в рамках доступности.

Почему возникают проблемы с потенцией

По мнению врачей, в возрасте 35 лет и старше у мужчин уже могут возникать проблемы в половых отношениях:

  • утренняя эрекция становится слабой или полностью отсутствует;
  • половое влечение значительно снижается;
  • пропадает желание вступать в половую связь;
  • семяизвержение наступает слишком быстро;
  • понижается чувствительность привычных эрогенных зон;
  • появляются боль и дискомфорт в момент эякуляции/семяизвержения.

Основной причиной перечисленных проблем является синтез недостаточного количества мужского гормона тестостерона. Это может произойти на фоне:

  • психоэмоциональных проблем;
  • стрессов и депрессий;
  • хронической усталости;
  • естественных процессов старения;
  • чрезмерных физических нагрузок.


Последнее касается профессиональных спортсменов, тех мужчин, кто занимается фитнесом на любительском уровне и не может регулировать уровень нагрузки. Важно для восстановления либидо одновременно нормализовать процесс выработки тестостерона и повысить физическую выносливость организма, стабилизировать психоэмоциональный фон. С такой комплексной задачей может справиться препарат Экдистерон С. У него есть относительный аналог – tribulus, который относится к категории растительных адаптогенов и увеличивает секрецию мужского гормона.

Как работает Экдистерон для потенции

В отличие от обычных таблеток для потенции из аптеки, представленный препарат оказывает одновременное воздействие на:

  • эндокринную систему – выработка тестостерона стабилизируется, его синтез становится регулярным и в достаточном количестве;
  • нервную систему – стрессы, эмоциональные всплески, раздражение не будут влиять на общее состояние;
  • физическую форму мужчины – для преодоления трудностей нужна высокая выносливость.

Если принимать Экдистерон строго по инструкции по применению, то результатом станут:

  • ускорение обменных процессов – ткани органов и все системы начнут в полном объеме снабжаться кислородом и питательными веществами;
  • очищение сосудистой системы – лимфа и кровь ускоряться, восстановится структура стенок сосудов;
  • улучшение работы выделительной системы – нормализуется процесс мочеиспускания, начнет стабильно работать кишечник, из клеток выведутся токсины и шлаки;
  • укрепление общего иммунитета – сократится частота обострений хронических патологий, нервная система станет устойчивой к различным потрясениям.


Так как Экдистерон относится к спортивному питанию, то можно ожидать повышение общей физической выносливости, что даст возможность заниматься спортом даже после трудового дня. А это автоматически обеспечивает снижение массы тела, формирование фигуры, укрепление и рост мышечной ткани. Даже если нагрузки слишком интенсивные, мужчина может не переживать – сердечный ритм стабилизируется, а это служит профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. По реальным отзывам покупателей Экдистерон С нормализует уровень сахара и холестерина в крови, а это облегчает процесс похудения, когда мужчина вынужден ограничивать себя в питании.

Состав натурального препарата для потенции

Формула представленного средства разрабатывалась в академии, поэтому каждый компонент подбирался в индивидуальной пропорции и концентрации. В составе Экдистерона присутствуют:

  • группа витаминов В – укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ, обеспечивают очищение сосудов;
  • экстракты яблок и винограда – быстро восстанавливает силы мужчины даже после усиленной тренировки, эффективный антиоксидант.

Но основным действующим веществом в Экдистероне является экстракт левзеи, который:

  • увеличивает количество синтезируемого тестостерона;
  • обеспечивает полноценное поступление белка в мышцы;
  • стимулирует рост мышечной массы;
  • повышает физическую выносливость и силу;
  • стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы;
  • обеспечивает быстрое восстановление после занятий спортом.


Такая уникальная формула Ecdysteron (120 капс) и обеспечивает эффекты, заявленные производителем. Все компоненты относятся к гипоаллергенным веществам, в том числе и экстракт левзеи – даже мужчины с аллергией в анамнезе могут использовать капсулы для решения своих проблем. Важно лишь строго соблюдать инструкцию по применению препарата, неважно в каком качестве он используется – как средство для повышения потенции или спортипит.

Кому стоит принимать Экдистерон

Экдистерон выпускается в трех вариантах – «бета», «с», «мега». Поэтому каждый мужчина может подобрать себе подходящий комплекс, поняв по описанию какой Экдистерон лучше. В инструкции есть четкие показания к применению капсул:

  • усиленные занятия спортом – особенно благотворно препарат сказывается на фигуре профессиональных бодибилдеров, потому что обеспечивает быстрый рост мышц и восстанавливает тело после чрезмерных нагрузок;
  • проблемы с либидо – Экдистерон будет полезен для потенции, если она ослабла на фоне стрессов, усталости, сильных нагрузок;
  • восстановительный период – после обычной простуды, реабилитация после хирургического вмешательства, потому что Экдистерон (120 капс) действует как тонизирующее и укрепляющее средство.

В ходе проводимых исследований представленного продукта в академии было выяснено, что его стоит принимать всем тем мужчинам, которые ведут активный образ жизни – фитнес, йога, прогулки на велосипеде, заняты на тяжелых работах, вынуждены длительное время проводить в стоячем или сидячем положении. Это предотвратит застойные явления в предстательной железе, которые негативно сказываются на сексуальных способностях.


Производитель честно предупреждает, что спортпит Экдистерон не подходит для лечения воспалительных, инфекционных заболеваний органов мочеполовой системы мужчины. И такое заявление подтверждает, что вся информация и оценка свойств таблеток не развод – при патологических проблемах с потенцией нужно обратиться за помощью к врачам и получить медикаментозные назначения.

Как употреблять Экдистерон

Пить средство надо по 1 штуке 2-3 раза в день, запивая большим количеством воды. Лечебный курс выбирается в индивидуальном порядке:

  • 30 дней – подходит для усиления эрекции, повышения сексуальной активности и чувствительности эрогенных зон, является минимальным курсом;
  • 40 дней – рекомендуется заказать препарат сразу с расчетом на такую длительность терапии, потому что она базовая и улучшает потенцию, повышает общий иммунитет;
  • 60 дней – длительное употребление рекомендуется урологами для полного восстановления уровня тестостерона, профилактики возрастной потенции.

Реальные отзывы покупателей подтверждают, что прием этого спортпита не оказывает негативного влияния на состояние желудка, не вызывает побочных эффектов. Как только мужчина начинает пить капсулы, возможно появление легкого головокружения, тошноты, высыпаний на теле и зуд кожи – так начинается очищение организма. В течение 3-5 дней самочувствие должно полностью восстановиться, в противном случае необходимо прервать терапию и обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Прежде чем купить Экдистерон, нужно учесть противопоказания, которые указаны на официальном сайте и в аннотации:

  • устойчиво повышенное артериальное давление – препарат провоцирует усиление кровотока, что может спровоцировать гипертонический криз;
  • опухолевый процесс с любой локализацией – быстрый обмен веществ теоретически способен ускорить регенерацию и деление клеток, в том числе и злокачественных;
  • индивидуальная непереносимость или чрезмерная чувствительность к компонентам – высокий риск стремительного развития аллергической реакции, вплоть до отека Квинке;
  • возраст до 18 лет – гормональный фон еще не устойчивый, психоэмоциональное состояние зависит от работы эндокринной системы и все должно стабилизироваться естественным образом.

Вышеуказанные ограничения лишний раз свидетельствуют о том, что описание препарата, его свойства и действия не развод – мошенники вряд ли будут заботиться о состоянии здоровья потенциальных клиентов.


Во время всего курса приема нужно заниматься фитнесом или привычным видом спорта, полноценно питаться и соблюдать питьевой режим. Последнее особенно важно для эффективного очищения организма от токсинов и шлаков, усиления кровотока и лимфотока.

Аналоги препарата

Однозначных аналогов представленного продукта не существует и поэтому лучше не экспериментировать. Другие аптечные средства для повышения потенции и усиления физической силы, мышечной массы отличаются:

  • высокой ценой – для полноценного курса понадобится достаточно большая сумма;
  • ограниченными показаниями – они не относятся к спортпиту;
  • длинным перечнем противопоказаний;
  • направленным, а не комплексным воздействием.


Чтобы избежать покупки подделки, приобретайте Экдестирон (120 капс) только у производителя или официальных дилеров. Заказывая товар, стоит сразу уточнить цель, уровень физической подготовки, свой возраст – от этого будет зависеть, какой курс выбрать и сколько упаковок заказывать. Покупайте препарат только после изучения описания, аннотации, отзывов на форумах – это даст понять, какой эффект можно ожидать от терапии. Доставку организовывает продавец – по Москве, регионам России по любому указанному адресу клиента.

Как и где приобрести Экдистерон – в аптеке, интернете

Заказать Экдистерон можно на официальном сайте производителя или у дилеров и сделать это можно буквально в два клика – нужно оставить предварительную заявку и дождаться обратного звонка от оператора.

Далее каждый потенциальный покупатель может получить бесплатную консультацию:

  1. Есть ли у Экдистерона побочные эффекты. Да, теоретически они возможны, но реально фиксируются крайне редко и только при нарушении инструкции по использованию.
  2. Сколько упаковок средства стоит покупать. Все зависит от того, какой по длительности курс мужчина предполагает пройти. Препарат может содержаться в упаковках в разном объеме – 20, 60 и 120 капсул.
  3. Где стоит читать отзывы на Ecdysterone с пометкой S. Комментарии есть на специализированных форумах, они не все положительные – читать их нужно особенно внимательно. В большинстве случаев выясняется, что негатив исходит от конкурентов или от тех мужчин, кто неправильно принимал средство, не прочитал противопоказания или не определился, какой вид будет лучшим.
  4. Как лучше оформить доставку. По Москве работают бесплатно курьеры, по регионам – транспортные компании, стоимость их услуг зависит только от действующего прейскуранта конкретного перевозчика. Чем больше заказов делает потенциальный покупатель, тем выше шансы на получение бесплатной доставки товара в любую точку страны.
  5. Можно ли пить препарат одновременно с алкогольными напитками. Такое сочетание крайне нежелательно для спортсменов вообще и при приеме медикаментов, но в инструкции ничего не указано в разделе противопоказаний по этому поводу. За счет натуральной формулы состава негативного воздействия на печень оказываться не будет.