Методика Билингва

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Методика Билингва" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.
Методика Билингва

Методика Билингва — правда или развод?

Методика Билингва — это современный и сверхэффективный видеокурс по изучению английского для детей, созданный на основе уникальной разработки независимого преподавателя иностранных языков Петренко Олеси. Курс рассчитан на регулярные и ежедневные занятия для малыша в течение месяца, за который он сможет освоить чужой язык в легкой и доступной форме и получит все необходимые базовые знания английского. Многие наши современники не верят, что за такой короткий срок возможно выучить иностранный язык, и считают все заявления авторов программы Методика Билингва обманом, что же говорят специалисты и существует ли вероятность освоить материал за один месяц?

На самом деле Методика Билингва построена таким образом, что малыш не воспринимает уроки как учебный процесс и относится к нему, как к интересной и занимательной игре. Благодаря этому обучение дается и ему, и родителям гораздо легче, и уже через несколько занятий вы сами заметите, как ваш ребенок постепенно начинает осваивать материал.

Весь курс, то есть состав Методики Билингва, представляет собой уникальное сочетание основной программы, базовых знаний, информации об окружающем мире и увлекательные, но в то же время, полезные занятия для малышей, включая лепку, рисование, счет, стихи, музыку, пение и чтение.

Методика Билингва

Особенности и преимущества Методики Билингва:

Методика Билингва обрела невероятную славу и на сегодняшний день широко используется в современных частных детских садах и специализированных школах. Многие родители тоже успели оценить эффективность курса, о чем красноречиво говорят их положительные отзывы о Методике Билингва, которые они оставляют на различных сайтах и форумах в сети интернет.

Основные преимущества подобного изучения языка заключаются в следующем:

  • Курс подходит даже для самых маленьких детишек. Даже непоседы в возрасте от года готовы внимательно слушать и с удовольствием заниматься по данной методике;

  • Быстрый результат. Автор гарантирует, что за один месяц ребенок освоит базовые знания языка и множество интересных вещей об окружающем его мире;

  • Видеокурс с легкостью освоят даже те родители, которые сами не владеют языком, вся информация дана простым и понятным для любого человека языком;

  • Заниматься с детьми могут как специально нанятые воспитатели и педагоги, так и сами родители в удобное для себя время;

  • Удобное изучение языка с помощью видео, аудио, различных картинок и текстовых заданий.

К особенностям курса следует отнести интересную подачу материала, огромное количество развлекательных занятий для всей семьи и быстрое развитие различных навыков у ребенка. К концу курса вы заметите, что ваш малыш стал более внимательным, сообразительным, общительным и смышленым.

Методика Билингва

Как действует Методика Билингва?

Методика Билвинга комплексно воздействует на развитие малыша во всех направлениях, включая:

  1. Развитие речи. Ребенок учится правильно произносить звуки и разговаривать грамотно, у него развивается слух, вырабатывается усидчивость и обучаемость, малыш становится более внимательным и сообразительным.

  2. Психологическое развитие. Программа устроена таким образом, что ребенок учится слушать и слышать родителей, играть в общие семейные игры со всеми членами семьи, поддерживать друг друга и понимать с полуслова.

  3. Эмоциональное развитие. Курс заставляет ребенка самостоятельно искать правильное решение в той или иной ситуации, развивает воображение и мышление, тренирует память и развивает ум малыша.

Из чего состоит Методика Билингва?

Курс включает в себя диск с ауди- и видео-уроками, инструкцию к Методике Билингва для родителей, подробные рекомендации для эффективного обучения и полезные советы. Курс рассчитан на месяц ежедневных занятий, продолжительность каждого из которых может варьироваться от получаса до часа времени.

Методика Билингва

Как пользоваться курсом Наш Ребенок Билингва?

Использовать современную методику достаточно просто. Для начала вам следует купить Методику Билингва и подробно изучить информацию для родителей, приложенную к программе обучения. Далее программа устанавливается на любой компьютер, и подготавливаются необходимые материалы. Это могут быть для отдельных занятий пластилин, краски, бумага, ножницы и тому подобное. Теперь можно приступать непосредственно к урокам. Вы предварительно просматриваете краткую информацию об очередном занятии, после чего включаете аудио- или видео-файл с нужным уроком и приступаете к увлекательному процессу вместе со своим чадом.

Как можно быстро отличить оригинал от подделки?

В последнее время участились случаи мошеннических попыток продать поддельные программы для обучения в качестве Методики Билингва. Будьте внимательны, оригинальный курс продается только на наших официальных сайтах Методика Билингва и защищен авторским правом. Не покупайте видеокурс у сомнительных продавцов, дабы избежать обмана нечестных предпринимателей.

Методика Билингва

Отзывы специалистов о Методике Билингва:

Отзывы специалистов о Методике Билингва все, как один, поражают восторженными рекомендациями и положительными оценками. Педагоги и логопеды всего мира успели оценить данные курс обучения и в один голос заявляют о его уникальности и непревзойденной эффективости.

Методика Билингва отзывы покупателей:

Среди отзывов покупателей о Методике Билингва также не нашлось негативных. Все родители вместе со своими детьми, которые успели испытать изучение иностранного языка по этой программе на собственном опыте, отмечают, что малыши стали более спокойными, усидчивыми, самостоятельными, и самое главное, успели освоить язык в рекордные сроки. Многие из довольных родителей признаются, что смогли даже для себя почерпнуть новые навыки и знания, и что совместное изучение нового материала существенно сблизило их с собственными детьми.

Методика Билингва

Какая цена и где купить?

Стоит отметить, что Методика Билингва не поступает в свободную продажу и на данный момент продается только эксклюзивным представителем автора. Если вы желаете купить оригинальную обучающую программу, то вам следует перейти на наш официальный сайт продавца и заполнить необходимую форму заказа. К тому же цена Методики Билингва на официальном сайте самая выгодная.