«Luma Smile» для отбеливания зубов

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "«Luma Smile» для отбеливания зубов" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Набор для отбеливания зубов Luma Smile

Обзор набора Luma Smile для домашнего отбеливания зубов

Luma Smile (Люма Смайл) – инновационный набор для отбеливания зубов в домашних условиях. Способен без специальных препаратов и паст, народных методов и посещения стоматолога очистить зубную эмаль, удалить жёлтый налёт и сделать улыбку белоснежно-ослепительной. Состоит из компактного электрического прибора и 5 сменных насадок с полирующими свойствами. Все комплектующие изготовлены из высококачественных, экологически чистых, гипоаллергенных материалов, в составе которых нет токсических веществ, что обеспечивает абсолютную безопасность в применении.

Преимущества Люма Смайл

Причины ухудшения состояния зубов

Зубы человека ежедневно подвергаются негативному воздействию различных факторов, что приводит к ухудшению их состояния. Остатки пищи, застревающие между зубами, создают патогенную среду для размножения болезнетворных микроорганизмов, темнеет зубная эмаль и образуется жёлтый налёт:

  • От употребления напитков, в составе которых есть натуральные кислоты (чай, сок, вино, кофе);
  • От употребления в пищу продуктов питания, в составе которых содержатся красящие пигменты;
  • От курения сигарет, содержащих никотин и смолы, оказывающих негативное действие на эмаль;
  • От приёма препаратов, имеющих в составе железо или недостаточного ухода за полостью рта.

Если не обеспечить полноценный уход за ротовой полостью, то в скором времени это может привести не только к ухудшению состояния зубов, но к их порче. Справится с подобной проблемой, удалить жёлтый налёт и предупредить разрушение зубной эмали, поможет уникальный прибор Luma Smile для домашнего очищения и отбеливания зубов.

Как работает

Фотографии набора Luma Smile

В комплектацию набора Luma Smile для отбеливания зубов входит прибор вытянутой формы, с встроенной подсветкой и эргономической ручкой, которая удобно ложится в руку и не скользит во время работы. Корпус изготовлен из высококачественного, прочного пластика, без токсических веществ в составе, без специфического запаха, стойкого к ударам, царапинам, температурным перепадам, не трескающегося от длительной эксплуатации. К устройству прилагается 5 сменных насадок (полировальных валиков), сделанных с мягкой, гипоаллергенной резины.

Работает домашний отбеливатель от 2 батареек типа АА, по принципу электрической щётки, выполняя функции полировальной машинки, а отсутствие вредных веществ в составе делает устройство абсолютно безопасным для зубной эмали. При включении Люма Смайл, начинает вращаться резиновая насадка, которая действует по определённой уникальной технологии, обеспечивающей контакт валика только с твёрдой тканью. Таким образом, бережно и тщательно очищается жёлтый налёт и отбеливаются зубы, а десна при этом не затрагиваются и не травмируются.

Как может Luma Smile помочь

Набор для домашнего отбеливания Люма Смайл – лидер продаж в США, России и других странах мира. Благодаря гипоаллергенности и отсутствию токсических веществ в составе материала, абсолютно безопасен в применении, поэтому может использоваться людьми, склонными к аллергии и имеющими повышенную чувствительность зубов. Уникальный отбеливатель обеспечивает несколько основных действий:

!Очищение – тщательно очищает даже застарелый жёлтый налёт, уничтожает болезнетворные микробы;

!Отбеливание – осветляет зубную эмаль на несколько тонов, делая белоснежной и ослепительной улыбку;

!Полирование – мягко и деликатно полирует эмаль, обеспечивая зубам гладкую и глянцевую поверхность;

!Защиту и безопасность – предотвращает кариес, не причиняет боли, не повреждает эмаль, не травмирует десна.

Каждая сменная насадка рассчитана примерно на 100 отбеливающих процедур, поэтому прибор прослужит много лет, не теряя своих отменных качеств. Про отбеливатель Luma Smile отзывы самые положительные, как от покупателей, так и специалистов, рекомендующих устройство для безопасного и эффективного отбеливания зубов дома, эффект после которого обеспечивается надолго.

Способ использования Luma Smile

Пользоваться прибором очень просто. Прежде, чем приступить к процедуре отбеливания дома, следует вставить батарейки в устройство и прикрепить сменную насадку. Запустить домашний отбеливатель посредством нажатия кнопочки на ручке и отрегулировать скорость вращения валика. Для улучшения видимости можно воспользоваться встроенной подсветкой. Поднести вращающуюся насадку к ротовой полости и без сильного надавливания произвести очистку поверхности каждого зуба по отдельности. Эффект будет заметен уже после первого применения, а через 1-2 недели эмаль станет светлее на несколько тонов. В дальнейшем, проводить процедуру отбеливания следует примерно раз в неделю, а насадки менять по мере их изнашивания.

Результаты

Противопоказания

Домашний отбеливатель изготовлен из материалов, не имеющих в составе вредных, токсических веществ, поэтому не оказывает никакого вреда зубной эмали и деснам. Luma Smile может применяться мужчинами и женщинами, старше 16 лет, с целью безопасного очищения и отбеливания зубов дома, без необходимости применения народных методов, дорогостоящих паст с сомнительным составом и посещения стоматолога. Устройство сертифицировано и не имеет противопоказаний к использованию, за исключением беременности, стоматологических заболеваний и периода лечения ротовой полости.

Реальные отзывы покупателей

Отзыв Скворцовой Светланы

Скворцова Светлана Анатольевна, г. Ижевск.

«Я курю и очень люблю пить кофе. Поэтому мне приходилось время от времени ходить в стоматологическую клинику для отбеливания, так как эмаль быстро темнела, а ведь так хочется всегда иметь белоснежную улыбку. Но в этом был свой минус из-за того, что состав средства, который применяют для процедуры, содержит какие-то добавки, повышающие чувствительность зубов. Но после того, как я начала пользоваться Luma Smile, больше не возникает таких проблем, и необходимость ходить в стоматологию отпала. Сейчас я отбеливаю эмаль в домашних условиях, мои зубки беленькие и блестящие, без жёлтого налёта, хотя я не изменила своим привычкам»

Отзыв Дмитриевой Ирины

Дмитриева Ирина Сергеевна, г. Краснодар.

«Про домашний отбеливатель Luma Smile прочла в интернете и решила его купить. После использования устройства в течение 1 недели, я осталась более чем удовлетворена результатом. Исчез зубной налёт, желтизна и тёмные пятнышки на эмали, зубки стали гораздо светлее, не стыдно теперь улыбаться людям»

Отзыв Сумского Владислава о Luma Smile

Сумской Владислав Алексеевич, г. Москва.

«Начитавших хороших отзывов, заказал себе Luma Smile. Применял отбеливатель 2 раза и могу сказать, что зубы очищает он хорошо, ну а что касается отбеливания, то пока рано ещё что-то конкретное говорить»

Отзыв Ковальской Юлии

Ковальская Юлия Петровна, г. Ульяновск.

«Мне Люма Смайл посоветовала подруга, сказала, что с помощью этого прибора можно дома зубную эмаль отбеливать, а не бегать в стоматологический центр. Попробовала, не понравилось. Не сильно помогает такое отбеливание и неприятное чувство у меня возникает, когда насадки елозят по зубам»

Цена и где купить Luma Smile

Уникальный комплект, для отбеливания зубов в домашних условиях, можно купить по невысокой цене, на официальном сайте изготовителя. Всё что требуется от покупателя, это заполнить специальную форму заказа и ответить на звонок оператора. После того, как будут оговорены все детали покупки, товар отправится на указанный заказчиком адрес. Доставка устройства производится во все регионы России в срок 3-7 суток, страны СНГ – от 7 дней. Оплата взимается на почте, при получении посылки.