Кардитонус от гипертонии: нормализует давление и восстанавливает хорошее самочувствие

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Кардитонус от гипертонии: нормализует давление и восстанавливает хорошее самочувствие" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Кардитонус от гипертонии: нормализует давление и восстанавливает хорошее самочувствие!

Гипертония – серьезное заболевание, при котором отмечается стойкое повышенное артериальное давление. При отсутствии лечения патология приводит к серьезным последствиям: ишемической болезни сердца, инфаркту, инсульту.

Кардитонус – современный препарат, который нормализует давление и восстанавливает хорошее самочувствие. Кардиотоническое средство разгружает сосуды, снижает уровень холестерина, устраняет головные боли, дарит ощущение легкости.

Как работает кардиотоническое средство

Кардитонус от гипертонии: нормализует давление и восстанавливает хорошее самочувствие!

Негативные факторы, стрессовые ситуации, ожирение, неправильный образ жизни приводят к повышению артериального давления. Это плохо сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Нарушается циркуляция крови, происходят структурные изменения в сосудах. В их полостях формируются тромбы и атеросклеротические бляшки.

Симптомы гипертонии выражаются:

  • частыми головокружениями;
  • раздражительностью;
  • шумом в ушах;
  • тахикардией;
  • тошнотой;
  • хронической усталостью;
  • появлением мушек перед глазами;
  • снижением работоспособности.

Кардитонус расширяет кровеносные сосуды и сокращает частоту сердечных ритмов. Это приводит к снижению давления до возрастной нормы. Активные вещества укрепляют и повышают эластичность сосудистых стенок, выводят холестерин из организма, снижая риск развития инфаркта и инсульта.

Преимущества Кардитонуса на фоне других лекарств

Кардитонус от гипертонии: нормализует давление и восстанавливает хорошее самочувствие!

Обычно борьба с гипертонией проходит комплексно с применением нескольких лекарственных препаратов, которые имеют ряд побочных эффектов. Некоторые средства вызывают резкое снижение давления, такой перепад негативно влияет на стенки сосудов, уменьшая их эластичность.

Кардитонус содержит только натуральные компоненты, которые не оказывают побочных эффектов на организм. Мягкое действие способствует постепенному понижению артериального давления, без резких скачков.

Достоинства препарата:

  • натуральность входящих в состав компонентов;
  • отсутствие аллергических реакций;
  • стабильное снижение давления после первого приема;
  • укрепление сердечно-сосудистой системы;
  • доступная цена.

Кардитонус имеет накопительный эффект, после курса применения болезнь отступает надолго.

Сертификаты соответствия и качества

Кардитонус от гипертонии: нормализует давление и восстанавливает хорошее самочувствие!

Препарат прошел ряд клинических испытаний, все этапы строгой сертификации по российским и европейским стандартам. С пакетом документов, подтверждающих эффективность средства, можно ознакомиться на сайте производителя.

Растительный состав Кардитонуса от гипертонии

Кардитонус от гипертонии: нормализует давление и восстанавливает хорошее самочувствие!

Сочетание растений, входящих в состав препарата, дополняют друг друга, усиливая лечебное воздействие на организм.

В уникальную формулу входят:

  • мордовника экстракт – способствует расширению кровеносных сосудов;
  • кора эвкоммии – уменьшает выработку холестерина;
  • омелы экстракт – снижает частоту сердечных сокращений, нормализуя ритм и снижая давление;
  • концентрат раувольфии – укрепляет защитную систему организма;
  • пузатки экстракт – нормализует давление, благоприятно воздействует на сосудистую систему.

Инструкция по применению кардиотонического средства

Пить препарат можно в любое время (1 раз в день), независимо от приема пищи. Просто растворите содержимое саше в половине стакана чистой воды. Полный курс лечения составляет 28 дней.

Отзывы покупателей о Кардитонусе от гипертонии

Алевтина, 54 года

Страдаю аритмией, при этом ужасно болит голова и повышается давление. Дети заставляют меня пробовать препараты на натуральных компонентах. После курса Кардитонуса пропали головные боли, прекратилась аритмия. Сейчас чувствую себя хорошо.

Михаил, 70 лет

Я старой закалки и не признаю химию. Гипертония уже 20 лет. Старался лечиться травами. Узнал о Кардитонусе и решил попробовать. До препарата нормальное давление было 170/100, после курса приема держится на отметке 130/80 уже 4 недели.

Антонина, 60 лет

Высоким давлением страдаю давно. Пила различные препараты, прописанные врачем, помогали через раз. Однажды обратилась за помощью на медицинский форум, где подробно описала проблему. Несколько человек посоветовали Кардитонус. Привлекла цена и натуральный состав. Теперь давление в норме и никаких головных болей.

Сергей, 36 лет

Кто мучается давлением, тому известны «свинцовая» голова, тошнота, пульсация при наклонах. Мне помог только Кардитонус, причем уже с первого раза. Пропил весь курс. Сейчас чувствую себя отлично – 120/80 как и должно быть. Теперь всем рекомендую.

Где осуществить покупку Кардитонуса от гипертонии

В связи с популярностью препарата на рынке участились случаи подделок. Отличить оригинальную упаковку с гипертоническим средством от фальсификации сложно. Чтобы быть уверенным в качестве и эффективности лекарственного средства, заказывайте товар на сайте производителя.

Статьи по теме: