Инвазикор от паразитов: растительный концентрат нового поколения

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Инвазикор от паразитов: растительный концентрат нового поколения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Натуральный эликсир Инвазикор — это первая помощь в борьбе с глистной инвазией у детей и взрослых. Инновационный препарат нейтрализует патогенную микрофлору в кишечнике и других внутренних органах — печени, мозге, легких, подкожно-жировой клетчатке, мочеполовой системе. Он запускает процесс регенерации тканей и слизистых оболочек, снимает воспаление и повышает собственный иммунитет человека.

Здоровье многих людей ухудшается по причине заражения всевозможными паразитами. Крупные особи и их личинки обитают в зараженном мясе, рыбе, на овощах и фруктах, в речной и морской воде, песке и почве, продуктах жизнедеятельности домашних и диких животных. Убить таких патогенов и вывести их из организма помогает растительный концентрат нового поколения.

Показания: кому принимать или покупать?

Революционная добавка к пище необходима тем людям, у которых обнаружены глисты следующих видов:

  • аскариды;
  • острицы;
  • лямблии;
  • цепни;
  • ленточные черви;
  • эхинококки.

Эти паразиты моментально гибнут под воздействием активных компонентов нового комплекса. Параллельно начинается процесс очистки тканей от токсинов, шлаков, канцерогенов, а также активные восстановительные процессы.

Что такое Инвазикор и как действует препарат

Это высококонцентрированный противоглистный БАД, изготавливаемый известной российской фармацевтической компанией «Царский кедр». Он парализует червей всех размеров, растворяет их яйца и личинки. В итоге вся эта патогенная микрофлора выводится естественным образом. Проходят болевые ощущения в животе, расстройство пищеварения, сильный кожный зуд, кашель, отеки и прочие симптомы инфекции.

Преимущества препарата

Натуральный эликсир Инвазикор налаживает все обменные процессы, восстанавливает правильную работу эндокринной, нервной, пищеварительной, дыхательной, выделительной системы. Повышает иммунный статус и предотвращает повторное заражение паразитами. Он действует 24 часа в сутки, не нагружая печень и почки.

Сертификаты качества

Фирменный концентрат Инвазикор поступил на рынок с сертификатом соответствия и прочими разрешительными документами, которые опубликованы на сайте компании-изготовителя.

Состав средства Инвазикор от паразитов

В борьбе со всеми формами глистной инвазии огромную помощь оказывают целебные природные компоненты:

  • семечки тыквы;
  • корень имбиря;
  • гвоздика;
  • прополис;
  • иссоп;
  • девясил;
  • пижма.

Они моментально уничтожают червей и останавливают интоксикацию организма. Улучшают метаболизм и укрепляют мембраны здоровых клеток. Останавливают гнилостные процессы в ЖКТ и проводят полную детокс-очистку организма.

Инструкция по применению

Эликсир следует принимать по инструкции, разработанной изготовителем. Перед применением лучше проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Нельзя использовать данный противопаразитарный БАД людям с индивидуальной непереносимостью компонентов.

Побочное действие

Аллергические реакции на прием природного концентрата Инвазикор возникают крайне редко — в 1 случае на 10 тыс.

Применение при беременности и кормлении грудью

Биогенный противоглистный концентрат можно пить в период беременности и лактации, так как он не содержит никаких токсичных соединений.

Применение у детей

Лечить гельминтоз новым средством Инвазикор разрешено и в детском, и в подростковом возрасте, но только после сдачи анализов и постановки диагноза.

Условия и сроки хранения

Растительный БАД следует хранить при температуре не выше +18 градусов, а после вскрытия флакона — при температуре не выше +4 градусов не дольше месяца.

Отзывы покупателей о фито-комплексе Инвазикор

Сергей, 28 лет

От паразитов избавиться не так-то просто. Она заселили не только мой кишечник, но и печень. Перепробовал многие препараты и лекарства, многие из которых очень токсичные. Положительный результат дал лишь биогенный эликсир Инвазикор. После него анализы в норме, как и самочувствие.

Елена, 39 лет

Аскариды обнаружили у моих 2х малышей. Врач назначил безопасное для детей средство от глистов Инвазикор. Это сладкий сироп, который они с удовольствием пьют. В нем лишь полезные травы, минералы и витамины. Новинка убила всех червей и наладила пищеварение. Мои детки вновь здоровые и полные энергии.

Вероника, 27 лет

Высыпания и зуд по телу оказались признаками гельминтоза. Видимо, плохо мыла руки перед едой. На данный момент лечусь отечественным противопаразитарным препаратом Инвазикор. Кожа уже очистилась. Никаких неприятных ощущений и побочных эффектов!

Владимир, 43 года

Хотя бы 1 раз в год все в моей семье пьют растительный противоглистный БАД Инвазикор. Он подходит всем возрастным категориям. Является отличной профилактикой инфекции и повышает естественный иммунитет, который начинает самостоятельно противостоять всем патогенным микроорганизмам.

Отзывы покупателей о био-добавке Инвазикор

Препарат нового поколения продается на сайте компании-изготовителя по самой низкой цене.