GoldenLift

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "GoldenLift" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

купить GoldenLift

Goldenlift-маска для омоложения и устранения морщин

Возраст кожи отличается от реального возраста женщины. Объясняется это негативным воздействием неблагоприятных факторов извне, частых стрессовых ситуаций или неправильного питания. Вследствие такого воздействия происходит раннее старение кожных тканей, появляются морщинки и иные признаки увядания. Маска Goldenlift поможет улучшить состояние кожи, вернуть ей красоту и молодость. Биоактивные вещества, входящие в состав средства, проникают глубоко в кожу и расслабляют мышечные ткани, чем и достигается разглаживающий и подтягивающий эффект.

Состав

Маска Goldenlift обладает сильным омолаживающим действием, благодаря содержанию эффективно действующих, натуральных компонентов:

  1. Стволовые клетки королевской ламинарии: борется с морщинами и устраняет признаки преждевременного увядания кожи, способствует выравниванию цвета и осветляет пигментированные участки, оказывает успокаивающее действие на раздраженные зоны, регулирует выработку кожного сала и избавляет от жирного блеска, восстанавливает оптимальный уровень влажности.
  2. Вытяжка ледяной брусники Berry-Uplift: укрепляет ослабленные клетки, снабжает их питательными веществами, помогает вернуть упругость и эластичность.
  3. Морской коллаген: увеличивает эластичность кожных тканей, уменьшает глубину и выраженность морщин, способствует восстановлению потерянной упругости, отбеливает пигментные пятна, снимает воспаления, успокаивает угревую сыпь и иные кожные высыпания, обладает ранозаживляющим регенерирующим свойствами, рассасывает шрамы и рубца на коже, предотвращает раннее увядание.
  4. Гиалуроновая кислота: удерживает влагу внутри кожи, не давая ей испаряться, тем самым избавляет от сухости и стянутости, а также шелушения и истончения кожи; восстанавливает микроструктуру, разглаживает и выравнивает кожный рельеф.
  5. Нанозолото: активизирует и стимулирует процесс обновления клеток, за счет чего происходит регенерация кожи; разглаживает рельеф и корректирует овал лица, улучшает микроциркуляцию крови, доставляет к тканям питательные вещества и кислород, способствует глубокой очистке от токсинов и вредных элементов, борется с кожными заболеваниями.

Применение

Омолаживающую маску Goldenlift рекомендуется использовать согласно инструкции:

  1. удалите декоративную косметику с кожи и умойтесь теплой водой, чтобы поры расширились, это поможет активным веществам проникнуть как можно глубже;
  2. нанесите небольшое количество средства и равномерно распределите его по всей поверхности кожи лица;
  3. используйте маску раз в день, не прерывая курс омолаживания, который составляет 28 дней.

Отзывы

Маска Голденлифт стала для меня настоящей находкой! По сравнению с другими омолаживающими средствами (поверьте, я испытала большое количество «молодильных» кремов), это просто чудо! Эффект заметен сразу же после первого применения, появляется невероятное ощущение свежести и легкости, отеки буквально тают на глазах, исчезают все признаки усталости и нездоровый серый цвет. Я очень довольна результатом от применения маски!

Светлана, 43 года

У меня очень проблемная кожа и она часто покрывается угревой сыпью, прямо как у подростков. Чтобы избавиться от нее я использовала различные крма и мази, которые эту сыпь высушивали, а вместе с ней кожу. Она стала тонкой, сухой и морщинистой. Мой дерматолог посоветовала маску Голденлифт, чтобы восстановить структуру кожи и укрепить ее. Это средство помогло вернуть коже здоровый вид, прибавить упругости, и рагладить все складки!

Надежда, 44 года

Где купить GoldenLift ?

Статьи по теме: