Diva Mask

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Diva Mask" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

купить Diva Mask

Diva Mask – растительный стимулятор роста волос

Красивые локоны – это достоинство каждой женщины. Чтобы волосы были здоровыми, нужно бережно за ними ухаживать. Небольшое количество выпадения волос считается нормой, ведь каждый волосок имеет определенный цикл жизни, в сутки человек теряет от 60 до 100 штук и это естественный процесс. Ухудшение внешнего вида волос и обильное выпадение может быть связанно со многими факторами: гормональный сбой в организме, прием антибиотиков, несбалансированное питание, стресс, химическая завивка, постоянное пользование плойкой или утюжком. В итоге человек может облысеть окончательно. Спасите свои волосы – пока не поздно. Diva Mask – растительный стимулятор роста волос оказывает положительный эффект, устраняет причину выпадения волос и улучшает их внешний вид.

Преимущества

Diva Mask – растительный стимулятор локонов, который  подходит для всех типов волос.

  • Устраняет причину выпадения локонов.
  • Защищает волосы от вредного воздействия внешней среды.
  • Улучшает состояние волос.
  • Улучшает внешний вид локонов, придает естественный блеск.
  • Ускоряет рост волос.
  • Увеличивает объем локонов.
  • Ламинирует секущиеся кончики волос.
  • Густые волосы.
  • Не имеет побочного эффекта.
  • Без противопоказаний.
  • В составе натуральные вещества и целебные компоненты.

Diva Mask – стимулятор роста волос в первую очередь воздействует на корни, глубоко проникает в кожный покров, питает целебными свойствами, восстанавливает и укрепляет волосяные луковицы. Увеличивает микроциркуляцию в коже головы, что способствует быстрому росту волос. Блокирует выпадение локонов, придает волосам естественный блеск и здоровый вид.

Состав

В составе средства Дива Маск целебные компоненты.

  1. Procapil – целебный компонент, который стимулирует рост волос, блокирует выпадение. Обогащен полезными витаминами, которые благоприятно влияют на состояние волос.
  2. Биотин – витамин, который проникает глубоко в луковицы, укрепляет и восстанавливает структуру волос. Придает блеск и здоровый вид.
  3. Протеины шелка – обволакивает специальной невидимой пленкой поврежденный волосок и защищает от внешнего воздействия. Создает эффект ламинирования, придает объем и густоту.
  4. Кокосовое масло – питает волосы, ускоряет рост и блокирует выпадение. Укрепляет и лечит поврежденные локоны.
  5. Масло авокадо – запаивает секущиеся кончики, питает витаминами, придает естественный блеск.
  6. Кератин – восстанавливает поврежденные локоны, блокирует выпадение, укрепляет структуру волос.

Применение

Перед применением средства, внимательно изучите инструкцию.

  • Вымойте волосы и слегка подсушите полотенцем.
  • Нанесите равномерно маску от корней до кончиков волос.
  • Через 15 минут смойте средство с волос.
  • Маску стоит применять не менее двух раз в неделю.

Отзывы

Я часто пользуюсь феном и утюжком, со временем мои волосы стали тусклые. Еще волосы стали выпадать, когда помою голову. Купила Diva Mask – растительный стимулятор роста волос. В течении месяца пользовалась маской следуя инструкции. В итоге волосы стали гуще, перестали выпадать и наконец-то начали расти. Буду дальше продолжать пользоваться этим средством.

Ольга, 27 лет

С недавних пор мои волосы стали выпадать. Особо никогда не пользовалась косметическими средствами по уходу за волосами. Прочитала отзывы в интернете и остановилась на Дива Маск. Использовала средство два раза в неделю. Уже через месяц был положительный результат. Очень рада, заказала подругам в подарок.

Екатерина, 31 год

Где купить Diva Mask ?

Статьи по теме: