CYTOFORTE против цистита: выраженное снижение болей и резей уже после первого применения

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "CYTOFORTE против цистита: выраженное снижение болей и резей уже после первого применения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

CYTOFORTE против цистита: выраженное снижение болей и резей уже после первого применения!

CYTOFORTE против цистита – первое средство, которое лечит все формы заболевания и является наиболее удачной альтернативой антибиотикам. Никакой химии, исключительно натуральное, растительное сырье в составе рецептуры. Это является гарантией высокой безопасности и возможности пройти курс лечения без посещения врача и его назначения.

 Все самое полезное от природы – в одной капсуле. Биологически активные вещества обладают высокой скоростью действия, быстрой усвояемостью. Это позволяет почти мгновенно устранить болезненность, рези и учащенное мочеиспускание, что очень важно для тех, кто испытывает подобное состояние.

 Формула средства изобреталась в лучших лабораториях Европы и Америки. Она запатентована и является совместной разработкой лучших ученых мира.

Показания к приему капсул

CYTOFORTE против цистита: выраженное снижение болей и резей уже после первого применения!

Урологи считают, что сегодня на рынке появился препарат, который не просто купирует болезненную симптоматику острого и хронического цистита, а лечит их. Они рекомендуют его прием при цистите любого вида:

  • интерстициальном;
  • лучевом Cyto forte;
  • хроническом бактериальном;
  • рецидивирующем остром.

А также для устранения риска таких осложнений, как:

  • уретрит;
  • пиелонефрит;
  • мочекаменная болезнь;
  • сепсис мочевого пузыря.

Эффективен против кишечных бактерий – одной из основных причин патологии.

Что такое капсулы CYTOFORTE

CYTOFORTE против цистита: выраженное снижение болей и резей уже после первого применения!

Их основными терапевтическими свойствами являются:

  • противовоспалительные;
  • антибактериальные;
  • обезболивающие;
  • очищающие;
  • антиоксидантные;
  • иммуностимулирующие.

Препарат восстанавливает нормальную кислотность мочи, блокирует синтез болезнетворных бактерий. Нормализует частоту походов в туалет, устраняет рези, жжение, чувство неполного опорожнения.

Какими преимуществами обладает средство

Действует более мягко, щадяще, чем аптечные препараты на основе химических соединений. Покупатели подтверждают, что во время приема не наблюдали ни одного побочного эффекта. Действует целенаправленно на бактерии, вызывающие заболевания мочеполовых органов.

Широкий спектр терапевтических свойств позволяет использовать его как в составе общего лечения многочисленных заболеваний, так и принимать средство отдельно.

Стоят капсулы недорого, в каждой упаковке содержится 20 штук. После 1-2 курсов риск заработать цистит повторно или первично снизится до 78%.

Разработано для женщин от 18 до 50 лет с учетом ее анатомического строения, физиологических и индивидуальных особенностей.

Сертификаты качества средства

CYTOFORTE против цистита: выраженное снижение болей и резей уже после первого применения!

Соответствует стандартам GMP3 – документа, который регламентирует правила технологического производства и контроля качества биологически активных добавок на международном и европейском уровне. Все документы, сопровождающие продажи, выложены на сайте компании-производителя.

Что входит в состав CYTOFORTE против цистита

Основной лечебный компонент состава – это экстракт клюквы, который содержит в себе:

  • органические кислоты;
  • флавоноиды;
  • пектин;
  • бензойную кислоту;
  • тритерпеноиды.

А также В1, В2, В6, В12, цинк, витамин Е, экстракт аптечной ромашки.

Как принимать средство правильно

Рекомендации следующие: по 1 капсуле, утром и вечером после еды на протяжении 14-30 дней.

В период обострения можно пить по 2 капсулы единоразово. В комплексе с антибиотиками – по 1,5 штуки.

Какие имеются противопоказания

Возраст до 18 лет, аллергические реакции на составляющие.

Какие могут быть побочные эффекты

В ходе проверок не выявлены.

Применение в период беременности

По назначению и под наблюдением врача.

Прием в детском возрасте

Возможен в исключительных случаях при назначении детского специалиста.

Условия и сроки хранения

Срок годности – не менее 2 лет, по истечении которых принимать средство не рекомендуется. Хранить в недоступном для детей месте, не допускать попадания солнечных лучей.

Отзывы покупателей о CYTOFORTE

Анна

Симптомы болезни пропали уже через неделю, а через месяц приема полностью избавилась от цистита, который не могла вылечить несколько лет. Боли исчезали и возвращались вновь. Препарат хороший, поэтому рекомендую.

Ольга

Принимаю всего 5 дней, но чувствую значительные улучшения. Наладился процесс мочеиспускания, не ощущаю резей и болей. Очень надеюсь, что по окончании курса я надолго забуду о неприятности.

Майя

Вместе с циститом ушла и молочница, которая началась во время беременности, и которую так долго лечила. Спасибо, средство мне очень понравилось.

Наталья

Действует быстро, стоит недорого, никаких побочек. Поэтому отзыв только положительный. Не увидела никаких недостатков. Пришла посылка в короткий срок, менеджеры ответили на все вопросы.

Где купить CYTOFORTE против цистита

Закажите средство на сайте компании, чтобы приобрести настоящее, фирменное средство, а не поделку. Действует акция, цены в настоящее время снижены.

Статьи по теме: