Часы Quamer

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Часы Quamer" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Часы Quamer

Часы QUAMER изначально известный бренд разрабатывал для сотрудников спецслужб, но позднее это изделие стало доступно для рядового покупателя. С момента появления на отечественном рынке это изделие успело приобрести популярность, ведь качество товара соответствует заявленным характеристикам.

Массивный корпус выглядит достаточно стильно, поэтому часы будут выгодно смотреться на массивном запястье. Они выгодно подчеркнут статус современного мужчины, выделят его из толпы. Особое крепление модуля позволяет выдерживать агрессивное воздействие, что гарантирует длительный срок эксплуатации.

Основные свойства и характеристики

Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, в состав которой входят хром, никель, молибден. Эту сталь называют хирургической, поэтому кроме высоких показателей качества она отличается эстетической привлекательностью. Зеркального блеска у производителя удалось достигнуть за счет полировки материала.

Военные часы QUAMER прекрасно отталкивают пыль, поэтому всегда смотрятся достойно. Сверкания добавляют встроенные в корпус диоды, люминесцентное покрытие стрелок. За счет этих элементов даже в затемненном помещении легко можно рассмотреть показания на маленьких циферблатах.

Часы Quamer

Достоинства и преимущества

В модели использован кварцевый механизм. На экране указывается дата, день недели, время. Часы QUAMER можно использовать в качестве секундомера. Их носят как в обычной повседневной жизни, так и в полевых условиях. Корпус, выполненный из прочного стекла и нержавеющей стали, не боится ударов. Именно поэтому часы называют пуленепробиваемыми. Среди других достоинств выделяют:

  • Качественный корпус. Не боится ударов, ржавчины, воды.
  • Точный ход. Показывают правильное время, несмотря на погодные условия, температуру окружающей среды и другие явления.
  • Универсальность. Их можно носить под любую одежду. Они отлично будут смотреться как с классическим костюмом, так и с одеждой в стиле милитари.
  • Стильный дизайн. Массивный корпус, оригинальный циферблат и красивый браслет отлично смотрятся вместе.
  • Уникальность. Еще совсем недавно эти часы могли приобрести только сотрудники специальных служб.

Стильный аксессуар сохраняет свои функциональные и эстетические свойства длительное время. Появившись на рынке, эти часы достаточно быстро приобрели успех. Их стали приобретать мужчины, неравнодушные к качеству, стилю. Военные часы QUAMER выбирают известные спортсмены, политики, актеры и звезды шоу-бизнеса.

Часы Quamer

Инструкция по применению

Эксклюзивный аксессуар соответствует всем требованиям современного мужчины. Он оснащен:

  1. Будильником, секундомером.
  2. Двум форматам показа времени.
  3. Подсветкой дисплея и другими функциями.

К характеристикам относятся следующие показатели:

  • Стрелочный и цифровой циферблат.
  • Арабские цифры и метки, используемые в качестве циферблата.
  • Высокий класс влагозащиты.
  • Кварцевый механизм.
  • Черный силиконовый ремень.
  • Возможность указания даты в двух форматах.
  • Минерально-сапфировое ударопрочное HARDLEX стекло.

Военные непроницаемые часы QUAMER не только показывают время, но и выражают статус владельца. Нереально стильный аксессуар станет предметом восхищенных взглядов, принесет моральное удовлетворение своему владельцу. Перед использованием их необходимо настроить, поэтому нелишним будет воспользоваться аннотацией к применению. Она прилагается к упаковке с товаром.

Часы Quamer

Отзывы

Несмотря на интенсивное использование, пуленепробиваемые часы QUAMER сохраняют привлекательный и аккуратный внешний вид длительное время. В них можно, не боясь испортить изделие, заниматься спортом, отдыхать на природе, ходить в походы.

Солидный перечень возможностей этой модели привлекает внимание покупателей, которые ценят качество и эргономичность. Отзывы на этот товар можно прочитать на сайте производителя, на мужских форумах. Их рекомендуют мужчины, которые следят за тенденциями моды. Даже спустя несколько лет часы не утратят своей неповторимости и актуальности.

Часы Quamer

Положительные отзывы покупателей

«Мой муж в одежде предпочитает классику, поэтому я очень боялась покупать ему в качестве подарка эти часы. Но менеджер на сайте убедил меня, что аксессуар отлично подойдет под любой стиль одежды. И он оказался прав. Подарок супругу понравился, носит часы с удовольствием. И действительно, они отлично смотрятся как со свитером, так и со строгим деловым костюмом».

— Алла, 30 лет.

«Активно занимаюсь охотой, люблю поплавать. На такие мероприятия всегда предпочитал не надевать часы, но без них было очень некомфортно. Стал искать выход из сложившейся ситуации, так и наткнулся на пуленепробиваемые часы QUAMER. Теперь и плаваю с ними, и на охоту хожу. Удобно, комфортно, безопасно».

— Павел, 42 года.

Отрицательные отзывы

«Покупал эти часы через дилера. В письме он мне обещал золотые горы, а на деле прислал какие-то левые часики. Очень разочарован, ведь деньги мне даются тяжело, чтобы покупать всякую ерунду. Я бы таких нерадивых продавцов привлекал к ответственности, но их вычислить очень сложно. Я пытался ему написать, но он уже удалил свой электронный ящик».

— Эдуард, 29 лет.

Отзывы специалистов

«Я советую эти часы не только людям военным, но и обычным рядовым мужчинам. Они прекрасно выдерживают давление, не боятся влаги, ударов. Даже при длительном сроке эксплуатации на них не появляется царапин, сколов. Они прекрасно подойдут для людей, ведущих активный образ жизни, станут отличным решением для стильных и следящих за модой мужчин».

— Валерий Сергеевич Соколов, стилист, консультант по имиджу.

Какая цена и где купить

Оригинальные военные непроницаемые часы QUAMER очень сложно отличить от подделки. Сделать это сможет только специалист. Не стоит рисковать и приобретать изделие через дилеров. Только покупка на нашем сайте оградит вас от встречи с недобросовестными продавцами.

Мы работаем напрямую от производителя, осуществляем доставку по СНГ, не требуем предоплату. На нашем ресурсе регулярно осуществляются скидки, поэтому вы сможете приобрести качественный товар по приемлемой цене. Мы гарантируем качество, оперативную доставку.