Отзывы о «Бусы Бяньши» из черного нефрита

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Отзывы о «Бусы Бяньши» из черного нефрита" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

талисманО целебной силе натуральных камней известно многим. Существует масса украшений с использованием природных минералов, однако ни один из них не способен исцелять человека. Бусы из черного нефрита бяньши являются единственным исключением. Они сочетают в себе не только красоту и изящество натурального камня, но и позволяют избавляться от многих недугов.

Что такое камень Бяньши

Бяньши – это уникальный камень, встречающийся только на Тибете. Исследования показали, что образовался он примерно 63 млн. лет назад в месте падения крупного метеорита. Внеземное происхождение черного нефрита наделило его поистине уникальными свойствами, которые люди до сих пор используют в лечебных целях.

Для кого предназначены

черный нефритБусы бяньши из черного нефрита являются не просто великолепным украшением, но и достаточно эффективным целебным средством. Издревле тибетские монахи носили при себе данный камень, используя его в лечебных целях, а в Китае из нефрита изготавливали иглы для акупунктуры.

Бусы, сделанные из лечебного камня, подходят как для женщин, так и для мужчин. Это отличное средство, помогающее восстановить защитные функции организма. Носить подобное украшение можно совершенно в любом возрасте.

Основными показателями для ношения черного нефрита являются:

  • тибетские монахиналичие заболеваний желудочно-кишечного тракта и сердечно сосудистой системы;
  • наличие проблем с почками;
  • постоянное умственное и физическое перенапряжение;
  • сидячая работа или наоборот, связанная с повышенными физическими нагрузками;
  • предменструальный синдром;
  • трещины и переломы костей;
  • пожилой возраст;
  • частые головные боли и т.д.

Какие элементы входят в состав черного нефрита

наличие проблем с почкамиОсобенные свойства черного нефрита кроются в его уникальном составе и происхождении. Учеными были произведены исследования состава камня, в результате которых выяснилось, что в отличие от любых других природных минералов, он содержит в себе все элементы, необходимые для полноценной жизнедеятельности и функционирования организма.

Помимо всего вышеперечисленного черный нефрит обладает уникальным свойством излучать звук и инфракрасное излучение.

Как пользоваться

трещины и переломы костейБусы бяньши достаточно просты в применении. Для того чтобы ощутить на себе целебную силу камня, необходимо надеть украшение на шею, либо использовать в качестве браслета, обмотав ими запястье. Кроме того, вы можете прикладывать их к больному месту. Достаточно носить бусы несколько часов в день, чтобы почувствовать положительную динамику в своем самочувствии в самые короткие сроки.

При соприкосновении с черным нефритом человек ощущает исходящее от него тепло. Связано это с тем, что данный камень обладает высокой теплоемкостью. На ощупь бусы гладкие и вызывают приятное ощущение соприкосновения с «живым организмом».

Какой эффект дает регулярное ношение

Если носить Бяньши регулярно, уже через некоторое время можно заметить следующие перемены:

  • инфракрасное излучениеспадает эмоциональное напряжение, проходит депрессия;
  • пропадают головные боли;
  • исчезает бессонница;
  • улучшается внешний вид кожи и волос;
  • ускоряются обменные процессы;
  • физическое старение организма замедляется;
  • происходит естественное повышение иммунитета.

Еще одно название нефрита – почечный камень. Ношение бус значительно облегчает состояние и способствует скорейшему выздоровлению у людей, страдающих от заболеваний почек. Благодаря этому, простому на первый взгляд, украшению, можно значительно улучшить состояние своего здоровья, избавиться от множества хронических заболеваний. Его можно использовать в качестве профилактики инфарктов, инсультов и даже онкологии.

Основные преимущества

  1. камень обладает высокой теплоемкостьюБусы Бяньши – это достаточно необычный и красивый аксессуар, привлекающий к себе восхищенные взгляды.
  2. Черный нефрит, из которого изготовлено украшение, является одним из самых редких полудрагоценных камней на Земле.
  3. С их помощью можно избавиться от огромного количества различных проблем со здоровьем, что помогает экономить на дорогостоящих лекарственных препаратах.
  4. Украшение выполнено качественно, благодаря чему смотрится невероятно дорого и подойдет для украшения даже самого стильного образа.
  5. Браслет прост в применении, для его использования не нужно обладать никакими особыми навыками и знаниями.
  6. спадает эмоциональное напряжениеНефрит – это природный камень, который совершенно безопасен, не вызывает аллергических реакций и раздражения при соприкосновении с кожей.
  7. Эффективность браслета была доказана путем проведения клинических испытаний, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов.

Мнение специалистов о браслете

Положительные отзывы специалистов о целебных свойствах браслета являются лучшими доказательствами его эффективности. Врачи рекомендуют использовать его совместно с основным лечением, что позволяет добиваться скорейшего выздоровления и положительной динамики во многих случаях.

Как отличить подлинные от подделки

улучшается внешний вид кожи и волосОгромная популярность черного нефрита сделала его идеальным объектом для мошенников. Отрицательные отзывы о браслете, которые можно встретить на просторах интернета, как раз связаны с тем, что люди не знали, как отличить подлинные бусы бяньши от бесполезной подделки. Итак, для того чтобы избежать встречи с мошенниками, стоит помнить о простых правилах.

  1. Нефрит – это один из самых прочных материалов на земле. Он с легкостью выдерживает удар молотка, произведенный с огромной силой. Именно поэтому, при выборе бус, обязательно обращайте внимание на наличие различных царапин и потертостей. Настоящий камень будет гладким и глянцевым, а в случае обнаружения повреждения знайте, что перед вами лежит обычный пластик. Кроме того, вы можете попытаться провести по камню иголкой, проверив тем самым его прочность и подлинность.
  2. Поверхность почечного камня неоднородна. При тщательном рассмотрении на ней можно увидеть уникальный узор, созданный самой природой. Поддельные бусы бяньши лишены данной способности. Убедиться в этом можно с помощью тщательного осмотра под обычной лупой.
  3. Когда-то китайцы изготавливали из нефрита особые музыкальные пластинки, которые издавали звонкий, мелодичный звук. Если вы попытаетесь стукнуть бусами друг о друга, то вы услышите именно его. Помните, что в отличие от камня, поддельные изделия из пластика при ударе издают глухой, короткий звук.

Магические свойства черного нефрита

старение организма замедляетсяОчень многие отзывы тех, кто уже испытал на себе воздействие удивительного камня, рассказывают не только о его великолепных целебных способностях, но и сильнейшей энергетике. Считается, что черный нефрит способен не только лечить людей, но и оказывать определенное воздействие на их судьбу.

Например, ношение изделий из данного камня, способствует улучшению финансового состояния и благополучия. Недаром этот камень носили при себе многие любители азартных игр. С его помощью можно найти выход из любой сложной ситуации, а в случае необходимости принять сложное решение – определиться с правильным путем. В древности Бяньши считались лучшим оберегом от дурного глаза, именно поэтому при рождении младенца именно они надевались ему на шею в самую первую очередь.

Черный нефрит – это уникальный, мощный по своей энергетике и силе камень, а бусы из него являются лучшим средством от многих болезней.