Blue Wizard

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Blue Wizard" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Blue Wizard женский возбудитель

Женское либидо может снижаться по разным причинам. Чаще всего это стресс, тревожность, комплексы, недовольство собственной внешностью, строгое воспитание. Иногда сексуальность подавляется из-за гормонального дисбаланса, например преобладания мужского гормона тестостерона. Если женщина не испытывает оргазма, не получает удовольствия от интимной близости, можно использовать специальные средства. Возбудитель Blue Wizard – моментальный стимулятор, направленный на усиление возбуждения.

Blue Wizard возбудитель для женщин

Женские возбудителиКапли разработаны на основе натуральных веществ, предназначенных для пробуждения чувственности и сексуальной энергии в любом возрасте. Безопасное средство обладает моментальным эффектом и продлевает период активного возбуждения на 20–40 минут, а также помогает каждый раз получать многогранные и глубокие оргазмы.

Эффект проявляется сразу после приема средства Blue Wizard:

  1. За счёт увеличения притока крови к зоне малого таза возникает устойчивое возбуждение. Половые органы становятся более восприимчивыми к прикосновениям, сильнее реагируют на ласки.
  2. Усиливается выработка собственного секрета. У многих женщин, особенно после наступления климакса, смазки недостаточно. Из-за этого возникает сухость, жжение, дискомфорт во время интимной близости. Капли увеличивают количество смазки и делают её более густой и вязкой для комфортного и ультралегкого скольжения.
  3. Входящие в состав капель афродизиаки повышают либидо. Они влияют непосредственно на сексуальную активность, поддерживают высокий уровень возбуждения.
  4. Улучшается психоэмоциональный фон, что позволяет расслабиться и раскрепоститься. Расслабляющий эффект капель блокирует табу и запреты в постели – женщина может полностью отдаться процессу, каждой клеткой тела ощущая прикосновения партнера.

Blue Wizard – идеальное средство для женщин с аноргазмией или фригидностью, а также для тех, кто хочет разнообразить свою интимную жизнь и испытать новые ощущения.

Фармакологическое действие

Blue Wizard – моментальный возбудитель. Капли быстро растворяются в любой жидкости, не имеют запаха и вкуса, их можно незаметно подмешивать в любые напитки. При использовании курсом отмечается усиление выработки секрета, также уходят сухость, дискомфорт, воспалительные очаги и застойные явления в малом тазу.

Входящие в состав Blue Wizard компоненты не только работают как афродизиаки, но и оздоравливают организм. Они содержат массу ценных витаминов и микроэлементов, поддерживают прочность и упругость мышц влагалища, сужая его за один месяц приема, нормализуют микрофлору. Это служит отличной профилактикой против кандидоза и других аналогичных болезней.

Состав и фармакокинетика

Blue Wizard составСредство Blue Wizard имеет на 100% натуральный состав, поэтому возбудитель можно использовать ежедневно без вреда для здоровья:

  1. Муира Пуама. Максимально продлевает период интенсивного сексуального желания. Хорошо влияет на репродуктивную систему, нормализует гормональный фон. За счет расширения сосудов обеспечивает усиление микроциркуляции в области малого таза, повышает восприимчивость кожных покровов к прикосновениям и другим видам стимуляции.
  2. Экстракт семян красного винограда. Содержит фитоэстрогены – предшественники половых гормонов, которые улучшают не только половую активность, но и внешний вид (состояние волос, ногтей, кожи). Этот экстракт позволяет улучшить самочувствие при ПМС, климаксе или нарушениях после родов.
  3. Корень женьшеня. Основные ценные компоненты в его составе – тритерпеновые гликозиды. Они усиливают активность иммунной системы, повышают устойчивость перед инфекциями. Также работает как адаптоген – позволяет легче справиться с депрессией и стрессом, стабилизирует настроение.
  4. Комплекс аминокислот. L-аргинин и L-тирозин незаменимы для организма человека. Хотя они и синтезируются самостоятельно, дефицит может возникать после длительных заболеваний, во время менопаузы, после беременности и родов, при сильных физических нагрузках и в возрасте 40–45 лет. Аминокислоты усиливают умственную активность и либидо, стимулируют синтез серотонина – гормона радости.

Возбудитель Blue Wizard включает только те компоненты, которые хорошо переносятся, не вызывают привыкания, поддерживают здоровье.

Показания к применению

Капли можно использовать при различных половых расстройствах:

  • ослабление влечения;
  • ПМС, менопауза;
  • отсутствие оргазма;
  • сниженная фертильность.

Blue Wizard действие

Инструкция по применению

Препарат выпускается в жидкой форме, за счёт чего его легче принимать и усваивается он в несколько раз быстрее. Инструкция по использованию Blue Wizard:

  1. Разовая дозировка составляет 5–10 капель, их необходимо размешать в половине стакана чистой воды или другой нейтральной жидкости. Перед применением интенсивно встряхните флакон.
  2. Можно использовать средство эпизодически по мере необходимости или полным курсом. Во втором случае длительность приема составляет минимум 30 дней, через 2–6 месяцев перерыва необходим повторный курс.
  3. Капли нужно пить 1 раз в сутки натощак или во время еды. Также можно использовать в чистом виде, не разбавляя водой.

Это – безопасный стимулятор для активной интимной жизни. С его помощью женщина сможет решить сразу несколько проблем в этой сфере – при каждом контакте получать оргазм, наслаждаться моментом, получать разрядку и предотвращать различные гинекологические заболевания.

Противопоказания

  • повышенная чувствительность к составу препарата;
  • детский возраст до 18 лет.

Лекарственное взаимодействие

Blue Wizard свойстваОдновременное применение детокс-препаратов, в т. ч. слабительных и мочегонных средств, снижает эффективность биоактивных веществ и их усвоение.

Особые указания

С осторожностью применяют у пациентов с нарушениями функций печени и почек, а также у больных пожилого возраста.

Список аналогов

Сегодня можно найти женские возбудители с разным составом, в форме таблеток, капсул или жидкости. Основные аналоги Blue Wizard:

  • Шпанская мушка;
  • Silver Fox;
  • Распутница.

Сильные стороны

Blue Wizard для женщин отличается от аналогов не только на 100% природным составом. Он имеет и ряд других преимуществ:

  • комплекс натуральных веществ повышает уровень возбуждаемости и чувствительность тела;
  • эффективно воздействует на либидо, стимулируя его в любом возрасте и независимо от состояния здоровья;
  • позволяет улучшить фон гормонов, усиливает синтез эстрогенов;
  • ускоряет выработку естественной смазки;
  • купирует сухость, жжение и другой дискомфорт при близости;
  • уменьшает уровень тревожности и стресса, позволяет расслабиться, избавиться от зажатости;
  • действует спустя 5 минут после приема, эффект разовой дозы сохраняется на 20–40 минут;
  • не дает побочных реакций или аллергии.

Blue Wizard купить

Мнение специалиста

Ирина Олеговна, гинеколог

Возбудитель Blue Wizard – решение многих женских проблем. Длительно не испытывать оргазм опасно не только для психоэмоционального состояния. В малом тазу могут образовываться застойные явления, ухудшается работа мочеполовой системы. Поэтому половая жизнь должна быть регулярной. Если не получать от нее удовольствия, могут развиваться серьёзные патологии.

Капли я рекомендую не только тем, кто страдает от аноргазмии или фригидности. Даже для абсолютно здоровых представительниц слабого пола они будут полезны – укрепят ослабленные мышцы влагалища, усилят выработку секрета, уменьшат проявления предменструального синдрома или менопаузы. После 50–55 лет такое средство просто необходимо – смазки обычно уже не хватает на фоне угасания репродуктивных функций, секс часто больше не приносит удовольствия. Для них возбудитель станет решением многих проблем и продлит период активной сексуальности.

Отзывы покупателей о Blue Wizard

Татьяна, 51 год, Краснодар

Blue Wizard попробовала совсем недавно и даже не ожидала такого эффекта. Впервые за очень долгое время мне наконец-то удалось достичь оргазма, по-настоящему расслабиться, не думать о проблемах во время процесса. Интимная жизнь действительно заиграла новыми красками. Поэтому советую всем, у кого проблемы в этой сфере.

Ольга, 30 лет, Омск

Я всегда считала, что такие средства больше подходят для мужчин. Но когда за 2 года ни разу не дошла до пика удовольствия, решила купить Blue Wizard. Капли хорошие, почти сразу начинают действовать, состав абсолютно натуральный.

Статьи по теме: