«Agroplant» — комплексная подкормка

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "«Agroplant» — комплексная подкормка" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Agroplant комплексное гранулированное биоудобрение

Обзор биоудобрения Agroplant для удобрения растений

Agroplant (Агроплант) – комплексное биоудобрение в гранулах, для подкормки, активного роста и повышения урожайности сельскохозяйственных культур. Это высокоэффективный и надёжный защитник урожая, завоевавший любовь и уважение садоводов-огородников в Москве, России и многих других странах мира. Содержит исключительно органические компоненты, обогащённые микроэлементами и минералами, поэтому абсолютно безопасно для человека, почвы и растений. Подходит для выращивания овощей, плодово-ягодных деревьев, кустов, комнатных и садовых цветов. Увеличивает плодородность земли, скорость созревания культур и повышает их урожайность до 70%.

Как работает подкормка

Какие результаты может дать агроплант

Любой садовод-огородник мечтает, чтобы посаженные в землю семена давали хорошую всхожесть, интенсивное цветение и обильный урожай. Но многим земледельцам часто приходится сталкиваться с различными трудностями после посадки и при дальнейшем росте сельскохозяйственных культур: малоплодородная почва, неблагоприятные погодные условия, вредные бактерии, вредители, болезни растений. Всё это зачастую ведёт к низкой урожайности, повреждению и гибели урожая.

На помощь придёт Agroplant удобрение купить которое может любой желающий, по доступной цене. Эта уникальная органическая гранулированная смесь позаботится о растениях в течении всего сезона. Во время посадки гранулы кладут в лунки или рассеивают по поверхности почвы. Вначале они подкармливают семена или рассаду, увеличивая всхожесть на 80%, а полезные вещества, находящиеся в биоудобрении, подпитывают корни культур, повышая их урожайность и защищая от вредителей.

Полезные свойства Агроплант

Зачем покупать Agroplant

Органическое биоудобрение в гранулах – 100% натуральный продукт. Поможет получить любому дачнику, садоводу и огороднику обильный урожай, даже при посадке растений в малоплодородную почву, при неблагоприятных погодных условиях. Как утверждают про Agroplant реальные отзывы, этот уникальный активатор роста сельскохозяйственных культур и цветов действует комплексно и обеспечивает:

  • Подкормку почвы – подпитывает землю и обогащает её полезными веществами, делая более рыхлой, плодородной;
  • Увеличение всхожести – повышает всхожесть рассады на 80%, её стебли становятся более крепкими и сильными;
  • Повышение урожайности – увеличивает количество цветков и плодов, они растут больше, сочнее, полезнее и вкуснее;
  • Защиту растений – культуры вырабатывают иммунитет, становятся максимально устойчивы к вредителям и болезням.

На Agroplant цена доступна для всех и купить его можно без проблем. Биоудобрение начинает активно воздействовать сразу после первого полива. Гранулы напитываются влагой, разбухают и оказывают благотворный эффект как на растения, так и на удобренную почву, обогащая её микроэлементами и полезными веществами. Высокая урожайность после применения органической смеси обеспечивается на 2-3 года.

Что в составе

Состав удобрения

Биоудобрение Агроплант – инновационная разработка высококвалифицированных специалистов в области агрономии, проводившаяся на базе НИИ проблем мелиорации РФ. Учёным удалось создать комплексную органическую смесь для подкормки растений и повышения их урожайности, благодаря уникальному составу, в основе которого содержится три действующих компонента.

Первый, являющийся основой биоактиватора – Litterplant комплекс. Он включает в себя микро и макроэлементы, а также выжимку, взятую с помёта Га-Донг Таоньских кур. Обеспечивает питание, оздоровление растений и почвы. Повышает всхожесть семян и рассады, помогая получать культурам углекислый газ.

Второй, не менее важный – концентрат древесной золы. Добывается из редчайших лиственных пород. Создаёт максимально благоприятные условия, способствуя жизнедеятельности земельных бактерий, повышающих жизненную силу растений. Помогает культурам хорошо укореняться, интенсивно цвести и плодоносить.

Третий, не менее мощный компонент – флао-бактерии. Они хорошо подпитывают корни растений, улучшают состояние почвы. Делают её более рыхлой и плодородной, увеличивают количество плодов. Усиливают происходящие биохимические процессы, намного повышая эффективность комплекса и концентрата древесной золы.

Итоги использования

Итоги применения биоудобрения

Как подтверждают про Agroplant реальные отзывы и исследования, в результате применения био удобрения усиливается всхожесть картофеля на 30%. Он увеличивается в размере в 2,2 раза, его плодоношение повышается почти на 49%. Помимо этого, органический активатор роста оказывает благотворное действие и на другие сельскохозяйственные культуры, такие как:

!Томаты – урожайность увеличивается на 45%, численность плодов на 40-120%, вес на 9-28%;

!Огурцы – начинают плодоносить на 1-2 недели раньше, повышается урожайность на 79%;

!Капусту – кочаны становятся больше, плотнее, урожайность увеличивается минимум на 18-22%;

!Фруктовые деревья – повышается плодоношение: у яблок на 26%, у слив на 21%, у груш на 35%, у вишен на 19%, у мандаринов на 28%, у винограда на 20%.

Биоудобрение оказывает благотворное действие и на другие сельскохозяйственные культуры, а также на цветы. Кусты приобретают более пышный и ухоженный вид, бутоны начинают активно цвести, становятся сильнее, увеличиваются в размерах. Урожайность реально повышается: у роз на 31%, у тюльпанов на 24%, у пионов на 29%, у ирисов на 19%, у кустовых – на 34%.

Инструкция по применению биоактиватора роста

Рекомендации по применению

Применять биоудобрение Агроплант можно на всех фазах роста сельскохозяйственных культур или цветов. Если органическую смесь используют для посадки семян на рассаду, то гранулы равномерно рассыпают в формах для посева, присыпая сверху 2-3 сантиметрами земли. В первых 2 дня почву поливают утром и вечером, но не сильно обильно. За это время гранулы разбухают и начинают эффективно действовать, способствуя активной всхожести.

Если био активатор используют непосредственно при посадке семян в почву или высадке рассады на грядке, то в каждую из лунок добавляют по 1-2 гранулы. Если производят посадку многолетних растений (кустов, деревьев, цветков), то у их основания закапывают по 2-4 гранулы (в зависимости от величины растения), на глубине 10-12 сантиметров. В первые дни культуры следует также регулярно поливать, чтобы удобрение начало действовать.

Преимущества перед аналогами

Многим садоводам и огородникам, которые сталкиваются с разными неблагоприятными факторами при выращивании растений, приходится весь сезон бороться с вредителями или болезнями и покупать различные биоудобрения для подпитки и активации роста культур, выбрасывая кучу денег. Что касается Agroplant цена которого всем по карману, после его применения, другие удобрения больше не понадобятся. Органический активатор выгодно приобретать, так как он отличается:

  • Натуральностью – не содержит нитратов, химических добавок и ГМО, а только органические компоненты и полезные вещества;
  • Универсальностью – подходит для различных сельскохозяйственных и декоративных культур, плодовых деревьев, кустов, цветов;
  • Эффективностью – растения могут противостоять различным заболеваниям, бактериям, вредителям, их урожайность повышается до 70%;
  • Безопасностью – совершенно безвреден для людей, грунта, растений, делает плоды более вкусными и полезными для употребления.

Биоудобрение исследовано на базе института агрономии, одобрено МинСельХозом Российской Федерации. Рекомендуемо к применению агрономами, огородниками и садоводами, которые испытали его в действии и смогли увеличить в разы урожайность почвы и культур на своих земельных участках, о чём свидетельствуют про Agroplant реальные отзывы в сети интернет.

Мнение специалиста

Отзыв агронома Никифорова Вячеслава

Никифоров Вячеслав Леонидович, агроном, с 16-летним стажем.

«При ежегодной посадке однотипных культур ресурсы почвы истощаются. С неё вымываются минеральные компоненты и полезные вещества, она становится малоплодородной. Высаженные в такую землю растения теряют природный иммунитет и не могут противостоять плохим погодным условиям, болезням и бактериям. О высокой урожайности приходится забыть. Помочь своей земле обильно плодоносить можно при помощи гранулированного биоудобрения Агроплант. Это высокоэффективная органическая смесь, обеспечивающая подпитку почвы и растений, увеличивающая скорость роста и созревания культур, повышающая урожайность, защищающая их от заболеваний и вредителей»

Реальные отзывы покупателей об активаторе роста

Отзыв Холодовой Анны о Agroplant

Холодова Анна Сергеевна, г. Нижний Новгород.

«Не люблю покупать товары в интернете, но увидев рекламу про органический активатор роста, решила его заказать и не пожалела. Почва стала намного рыхлее и плодороднее, я собрала хороший урожай томатов, перца, кабачков и огурцов. Также хорошо уродил картофель, несмотря на то, что лето было засушливым. Все плоды были крупными, сочными и неповреждёнными».

Отзыв Большаковой Елены о удобрении

Большакова Елена Дмитриевна, г. Москва.

«Agroplant удобрение купить мне посоветовала соседка по даче в прошлом сезоне, так как я редко собирала обильный урожай. Дело в том, что у меня имеется дачный участок в пригороде Москвы и на лето мы с мужем переезжаем туда, нам хочется отдохнуть от городской суеты. Скучать там не приходится, так как я люблю возиться с овощами на грядках и делать заготовки на зиму. Когда я удобрила почву, то урожайность сразу же повысилась. Кусты томатов, перца и огурцов были просто усыпаны крупными плодами, я реально не успевала их консервировать. Прикупила себе ещё несколько пачек биоудобрения и на этот сезон».

Отзыв Москалева Бориса о Агроплант

Москалев Борис Тимофеевич, г. Волгоград.

«Климат у нас засушливый, поэтому овощи на участке растут плохо. Растения быстро желтеют, сохнут, болеют. Так было пока я не приобрёл биоудобрение. Поначалу соблазнила стоимость, так как на Agroplant цена была не высокая, но когда попробовал его в действии, то был реально удивлён и обрадован высокой эффективностью. Теперь овощи у меня родят на славу, не чахнут, не болеют и не приходится их бесконечно подкармливать».

Отзыв Фёдорова Николая

Фёдоров Николай Викторович, г. Псков.

«Обожаю выращивать цветы. У меня их на приусадебном участке множество. Имеются различные сорта роз, пионов, астр, георгин, лилий, бархатцев, петуний и многих других. Это органическое удобрение в гранулах мне помог достать друг с Москвы. Когда я начал его применять, мои цветы стали ещё прекрасней чем прежде, глаз прям от них не оторвать. Стебли прочные, бутоны большие, кусты пышные, здоровые, я необычайно доволен».

Цена и где купить биоудобрение Агроплант

Комплексное Agroplant удобрение купить можно в интернет магазине, по доступной стоимости и без предоплаты, на официальном сайте производителя продукции. Приобрести органическую смесь очень просто. Необходимо всего лишь зайдя на сайт, заполнить специальную форму заказа, с указанием своего имени и контактных данных. В течение 15 минут с покупателем свяжется специалист, для обсуждения всех деталей покупки. После этого можно ожидать посылку. Скорость доставки товара зависит от степени отдалённости от Москвы и осуществляется в срок не более 3-10 дней.

Статьи по теме: