АРТРОЗГЕЛЬ для суставов: пробуждает клетки-строители для регенерации тканей и свободы движения

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "АРТРОЗГЕЛЬ для суставов: пробуждает клетки-строители для регенерации тканей и свободы движения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

АРТРОЗГЕЛЬ для суставов: пробуждает клетки-строители для регенерации тканей и свободы движения!

АРТРОЗГЕЛЬ – гель для лечения заболеваний суставов. За счет четырех активных компонентов практически полностью устраняет боль, восстанавливает кровообращение в поврежденной области, запускает процессы регенерации поврежденных тканей.

За счет натурального состава Артрозгель можно применять в любом возрасте, при соблюдении дозировок и инструкции по применению противопоказания отсутствуют.

Показания кому принимать или покупать?

Использовать гель стоит пациентам, которые столкнулись с артрозами, артритами и другими дегенеративными процессами в суставах. Чаще всего проблемы с суставами спровоцированы следующими факторами:

  • Естественные возрастные изменения;
  • Лишний вес, обеспечивающий неравномерную нагрузку на суставы;
  • Неправильное питание и малоподвижный образ жизни;
  • Плохая экологическая обстановка в регионе проживания.

Что это такое, как действует препарат?

Гель для суставов Артрозгель уменьшает воспалительные процессы в области суставов, купирует болезненные ощущения, запускает процессы регенерации поврежденных тканей. Также препарат действует по следующим направлениям:

  • Уменьшает отечность в пораженной области;
  • Улучшает кровообращение в зоне, способствует быстрой доставке нужных микроэлементов, которые необходимы для хрящевой и костной ткани;
  • Предотвращает преждевременный износ хрящей;
  • Возобновляет нормальную подвижность сустава.

Преимущества препарата АРТРОЗГЕЛЬ

  • Комплексное воздействие на поврежденный сустав – насыщение необходимыми микроэлементами, правильное кровоснабжение, запуск процессов восстановления хрящевой ткани;
  • Полностью натуральный состав без включения химических компонентов;
  • Простое применение;
  • Эффект заметен уже через несколько применений;
  • Достигнутый в результате лечения прогресс сохраняется надолго.

Сертификаты качества АРТРОЗГЕЛЬ

Препарат Артрозгель имеет необходимые сертификаты, подтверждающие качество и безопасность средства. Наличие сертификатов отличает гель от подделок на рынке.

Состав средства АРТРОЗГЕЛЬ для суставов

Комплексное воздействие средства Артрозгель обусловлено включением в состав следующих активных компонентов:

  • Яд кобры. Останавливает воспалительные процессы в суставах, хорошо обезболивает поврежденную область;
  • Яд скорпиона. Нормализует кровообращение в поврежденной области за счет разжижения крови;
  • Пчелиный яд. Запускает процессы регенерации поврежденных тканей, останавливает процессы старения тканей;
  • Муравьиный яд. Предотвращает процессы преждевременного износа суставов.

Инструкция по применению

Препарат наносится тонким слоем на проблемную зону, после чего распределяется и втирается легкими массажными движениями. Применять препарат нужно ежедневно в течение 4-6 недель для достижения устойчивого результата. Периодичность применения – 1-2 раза в день, все зависит от состояния сустава на момент начала лечения.

Противопоказания и побочные действия

При соблюдении дозировок и инструкции по применению препарат не приводит к развитию побочных эффектов. В месте нанесения средства возможно легкое жжение. Не следует применять средство при наличии открытых ран на пораженной области. Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом в случае, если у вас есть аллергия на один из компонентов геля.

Применение при беременности, кормлении грудью и в детском возрасте

Препарат не допускается применять во время беременности, грудного вскармливания и до достижения 18-летнего возраста.

Условия и сроки хранения

Препарат хранится в недоступном для детей месте, не допускается замораживание. Дата производства указана на упаковке, срок хранения не должен превышать два года, иначе препарат лишится своих характеристик.

Отзывы покупателей о АРТРОЗГЕЛЬ

Евгений, 48 лет.

Мучился от подагры много лет, никакого результата предложенное врачами лечение не приносило. И диету соблюдал, и таблетки пил. Жена принесла гель чисто случайно, ей коллега с работы передала на пробу. Не поверите, но мое состояние начало стабилизироваться уже через неделю постоянного применения.

Анастасия, 55 лет.

Все работает, проверено лично, и боль исчезла, и отечность. Сустав в колене, как новый.

Виктор, 45 лет.

Боль в суставах появилась неожиданно, поставили диагноз хронический полиартрит. Чего только не перепробовал, результата ноль. Хорошо, что нашел этот гель в сети. Даже врачи удивились результату от лечения.

Алексей, 65 лет.

Дочка заказала мазь в интернете для моей спины. Боли начались ужасные, особенно, если целый день что-то делал. Теперь забыл про дискомфорт полностью – прошел курс лечения, и боль сама исчезла.

Где купить АРТРОЗГЕЛЬ для суставов

Гель продается через сайт производителя, в розничной продаже недоступен.

Статьи по теме: