Алконоль капли от алкоголизма: спасут даже хронического алкоголика

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Алконоль капли от алкоголизма: спасут даже хронического алкоголика" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Избавиться от опасной зависимости помогут Алконоль — капли от алкоголизма, действующие за счёт натуральных компонентов. Они полностью безопасны для здоровья, в отличие от синтетических средств, разрешены к применению без врачебного назначения.

Мультикомплекс Алконоль поможет сформировать отвращение к алкоголю, восстановить работу внутренних органов. Эффект от применения средства сохраняется на протяжение полугода после курса лечения.

Алконоль: что это за препарат

Алконоль капли от алкоголизма: спасут даже хронического алкоголика!

Алкоголизм – болезнь, которая может развиться у каждого, независимо от возраста, половой принадлежности или социального статуса. Постепенно она разрушает человека морально и физически, приводя к неминуемой смерти. Капли Алконоль являются разработкой американских учёных, которые создали препарат для эффективной и безопасной борьбы с патологической зависимостью.

После курса лечения мультикомплексом, у человека снизится тяга к алкоголю, сформируется стойкое отвращение к нему. Организм при этом очистится от токсинов, внутренние органы восстановятся и начнут нормально функционировать.

Преимущества средства от алкоголизма

Алконоль капли от алкоголизма: спасут даже хронического алкоголика!

Капли Алконоль имеют жидкую консистенцию. Они прозрачные, отличаются отсутствием вкуса и запаха. Активные вещества после попадания в организм формируют отвращение к спиртному уже через 4 недели после регулярного приёма средства. Принимать мультикомплекс можно всем, независимо от стадии болезни. При этом есть 3 варианта лечения:

  • самостоятельный приём средства, при наличии желания избавиться от зависимости;
  • как альтернатива кодированию, если человек не хочет проходить процедуру, чреватую побочными реакциями и моральным дискомфортом;
  • принудительное лечение больного, путём добавления препарата в еду или напитки.

Принимать средство можно в любом возрасте, независимо от общего состояния здоровья. Оно безопасно, отличается комплексным действием и невысокой стоимостью.

Состав капель Алконоль от алкоголизма

Алконоль капли от алкоголизма: спасут даже хронического алкоголика!

Уникальный препарат богат:

  • экстрактом матча – чайными листьями, которые имеют в своём составе большое количество витаминов и минералов, укрепляющих иммунитет. Благодаря сильнейшим антиоксидантам компонент предупреждает развитие раковых клеток;
  • гинкго билоба – оказывает положительное воздействие на сосуды, снимает воспаление, нормализует АД, улучшает работу головного мозга. Его действие направлено на восстановление умственной деятельности, улучшение памяти;
  • женьшенем – эффективно борется с похмельным синдромом, укрепляет организм, улучшает деятельность ЦНС. Это компонент обладает адаптогенным, стимулирующим, тонизирующим, противорвотным действием, способствует улучшению аппетита;
  • прополисом – мощным антидепрессантом, антибиотиком. Он помогает улучшить работу всех органов и систем, избавить от эректильной дисфункции;
  • шиитаке – очищает, нормализует температуру, восстанавливает и лечит пищеварительные органы, ИБС, гипертонию, диабет. Благодаря активным веществам в составе очищает кровь от холестериновых бляшек;
  • шиповником – улучшает работу ЖКТ, билиарного тракта. Восполняет дефицит объёма крови, укрепляет иммунитет.

Механизм действия препарата заключается в естественном восстановлении работы органов и систем, устранении тяги к спиртному, улучшении работы головного мозга. Всего за 1 курс можно избавиться от разрушающей болезни, сохранив и восстановив здоровье.

Как принимать мультикомплекс

Форма выпуска средства – капли, объёмом 10 мл в ёмкости. Принимать их нужно согласно инструкции, воспользовавшись удобной пипеткой, находящейся в комплекте. Препарата полностью хватает на 30 дней лечения.

Сертификаты качества препарата от алкоголизма

Алконоль прошёл клинические исследования, имеет сертификаты качества. Он безопасен, одобрен специалистами во многих странах.

Отзывы врачей о мультикомплексе

Нина Фёдоровна Рахова, нарколог

Благодаря современным технологиям удалось создать препарат Алконоль, который комплексно борется с алкоголизмом, не вредя при этом здоровью. Рекомендую принимать его всем с первых дней зависимости.

Отзывы покупателей о средстве Алконоль от алкогольной зависимости

Мария, 43 года

Благодаря мультикомплексу вылечила мужа от алкоголизма, с которым боролась больше 10 лет.

Валентин, 54 года

Лекарство принимал ровно 4 недели по инструкции. Результат – полностью пропало желание пить, появились другие интересы, улучшилось здоровье.

Клавдия, 46 лет

После лечения каплями не пью уже 4-й месяц, нашла работу, налаживаю отношения с детьми.

Юрий, 35 лет

Алконоль помог выработать отвращение к спиртным напиткам, улучшил здоровье, в том числе и мужское. Рекомендую!

Где купить средство Алконоль от алкоголизма

Приобрести средство достаточно просто, оформив заявку на сайте. Стоимость мультикомплекса невысокая, качество отменное.

Статьи по теме: